knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Доброго всем времени суток ! Собственно есть предложение устроить пикничок-шашлычок 29го числа. Так сказать гульнуть в последние выходные лета, выбраться на природу, пожарить шашлычок , покупаться , выпить 50капель... ну одним словом культурно отдохнуть в лучших традициях клуба) Место проведения будем обсуждать , предложения приветствуются . Без никаких баз отдыха, кемпингов и прочего, только природа, озера, речки и тд.. Итак, с местом определились. шашлычная встреча будет происходить в Горенке, на Голубом озере. На карте маршрут от Варшавского КПП. https://maps.yandex.ua/-/CVgnBG1F Список участников (синим выделены те кто сдали денюжку) shandr88, knaight+1, Diesel666, +3 ViceN, +1 Dimchik, Vitalik, +3 E34TOUR95 +1 Изменено 28 августа, 2015 пользователем knaight добавляю участников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Можно в Буче... Большой парк а именно 30Г. И есть озеро и есть где авто поставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Можно на выезде с Киева в сторону Вышгорода , там с левой стороны большое озеро . Народу мало , но заезд только по кругу , там людей меньше и пляжик побольше . Или на ново Обуховской трассе за фуршетом на голубые озера . Но там пляж захаращен и проход тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Но там пляж захаращен и проход тоже и бензу там сливают и машиной фиг подешь близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Можно в Полтаве на Ворскле. Мне если что ближе ехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Предлагаю жуков остров, правый берег, недалеко от чапаевского рынка, столичное шоссе, либо в обухове на озерах. Только с учетом того кто пьет то с ночёвкой и надо брать палатку либо спать в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Можно в Полтаве на Ворскле. Мне если что ближе ехать )) :biggrin: :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaun 0 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 вот еще вариант - голубое озеро в Горенке. там очень много места, отличный пляж, чистая вода, народу не так уж и много.И от Киева недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Юрчик, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @@knaight, поверь, там вода как в море))) чистая, теплая, и прозрачная! А поле огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да это не плохое место , был там пару раз . Там еще если не ошибаюсь парков есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну значит с местом порешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Буду + 1 точно , может и + 1 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 По уже сложившейся традиции шашлыком буду заниматься я. Кто хочет шашлычка и пикничка сбрасываемся по 100грн мне это будет шашлык+салат+минералка+бутеры Кто не хочет может просто сам привести все что считает нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Буду + 1 точно , может и + 1 еще ого ты понабирал людей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Женька .24-го дам ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пора список составлять кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я думаю все знают кто будет и что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я буду. Хотелось бы узнать время проведения мероприятия. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я буду. Хотелось бы узнать время проведения мероприятия. :alc: в 10 утра примерно встречаемся на ашане, ждем всех до 11 и выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да да. План примерно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Мне логичней приехать сразу на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мне логичней приехать сразу на место... Согласен. Скорее всего я тоже сразу буду ехать на место встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения