BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ребятки, я -1. 30го рано утром еду в Умань((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Меня тоже скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нас с Daltonikom скорее всего тоже не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дежавю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дежавю... да ладно, втроем поедим шашлыка и порыбачим))) Саня, бери семью , так будет веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я просто заболел, если очухаюсь до выходных, то будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ми будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я буду 100% ) может +1 и 0.5 :D так кто будит точно? интересен список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну началось тот не будет тот не может ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Жень когда последний день на сброс денюшки если все состоится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дежавю... да ладно, втроем поедим шашлыка и порыбачим))) Саня, бери семью , так будет веселее! Да я не переживаю, главное ведь не количество а качество. Супруга в этот день работает, так что сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Жень когда последний день на сброс денюшки если все состоится ? думаю пятница будет последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @@knaight, я там это, голосовалочку добавил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Правильно сказано , главное не количество а качество . Буду + 1 или может + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Господа, я в первый пост буду добавлять участвующих. На данный момент пока пишу тех, кто проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я +3 деньги завтра сброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 завтро до обеда кину денюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Женя, а мангал у нас есть? :koster: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я тоже завтра определюсь! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Женя, а мангал у нас есть? Да у Юры есть раскладной он возмет а шампуров у нас предостаточно после последнего слета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Женя, а мангал у нас есть? Санька, если у тебя есть возможность привезти мангал, то вези. Просто быстрее приготовим шашлык, а не за несколько заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Могу тоже взять монгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Могу тоже взять монгал Виталик бери мангал, а то я всё свой никак не доделаю. :connie_13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения