budda 1 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет,давно не было 34, лет так 7, искал,то ли дорого то ли ведро и наконец то нашел голый кузов.так как постройкам чужих рук не доверяю,было принято решение купить кузов,спасибо Фанату(Толик) Сам кузов не фоткаю, пока но детальки начинаю) Переоформили сразу,что бы было куда бабло влаживать)всем советую сразу переоформлять Спасибо опять Толику за номера Надеюсь до зимы выеду,а там время покажет) Всем удачи на дорогах и мира) Что куплено 1.Тормоза и Ходовая:передние 540,суппорта б.у и новые торм.диски(перед) колодки "текстар" и зад.суппорта плюс тормоз.диски Передние амо Бильштайн Б8 хартж(хотя пока висят в продаже,так не уверен в комфорте) 2,Проводка хай версии 95 года.под 4 эл.стекло ,индивидуал подсветку и т.д ни одного отреза,сам снимал) Задняя эл.штора и задний прикуриватель 3,Музыка Хай фай с усилителем и шумка в нишах тоже идут с ворсой , а также под номерной панелью с рестайла 4.кузов в стадии обработки,чухания и т.д 5.Двигатель, за пеньок взят м50в25 ванос,сразу розобран и проводиться дефектовка Голова вообще порадовала после разбора как внешне так и внутри,щас на ВМС 6.Кондер и система вентиляции АУК 7.Освещение.Перед Хэлла (думаю будет блэк) ПТФ,оригинал,в отл.состоянии,стекла новые 8,Мелочевка на крылья новые винты штуки для поворотов дали будэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ого, сильный проэкт! Удачи в этом нелегком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 неплохо баблишка влажуеш :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 афигеть, ты красавчик. от это я понимаю подход к автомобилю. 5+. буду следить за БЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да сильный проект , главное в этом деле это терпения и жажда того наслаждения которое вам подарит этот автомобиль , у нее есть душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо,буду стараться есть опыт,е30 туринг -2 года собирал,а 34 с запчастями как то легче что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Приехал новый насос,бош и б.к полный ну и приборка хай под это дело) дали будэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Красавчик, так держать, побольше бы таких людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня забрал толстые стабы,так называемые М с пескоструйки и порошком покрасили Разбирался с торпедой,крышку обдува ставил под заводской датчик сигналки,ну и лампочку надо поставить для подсветки крутилки дали будэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Цикаво цикаво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мелкие детали приехали.Подушки движка.втулки стаба.прокладки и т.д Приобрел направляйки воздуха Забрал голову с ВМС.полный востановление,седл,притирка и т.д дали будэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 скільки коштував бензонасос? для чого направляйки повітря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 насос 2,200 а направляйки для направления воздуха.ну и завод их ставил,я так думаю потому что в обычных бамперах нету направляйки,как в "М" Прикупил сидухи ,пока такие,попогрев и поддержка поясницы https://fotki.yandex.ru/next/users/budda-alex/album/485706/view/954178 спорт ситц на перешиве дали будэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нашел все таки переключатель под интенсив) Доезжают мелочи по оригиналу,осушитель, и т.д дали будэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Короче увлекся Дело идет.описывать некогда но Двигло собрано Щас красить будем)))) такая гладкая)))) Кольца.вкладыши корень и шатунь,сальники.болты прокладка.башмаки и т .д все новое Голова прочищена и т.д Вся навеска щас на реставрике.геныч на 140 амп.идем неспеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Супер, слов нету . Хотелось бы по больше фото , думаю каждому будет что почерпнуть для себя полезного . И задуматься что можно сделать по своей машине . Я так понимаю что Вам осталось еще немного и будет на полном ходу . Главное в этом деле это терпения ,чего иногда просто не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 грамадный проекс, завидую вам белой завистью. красота. ждем продолжения. очень интересны будут фото самого процеса зборки. так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо Скажем так,описывать много просто нет времени так на сто работы много Да еще и свою собирать в перерывах,хочется быстрее ,просто забываеш Но буду стараться Цвет- Диаманд шварц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня повезло в польше купил девайс редкий пошла установка карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И так мотор собран,заводится) Кпп зф,редуктор 3.73 пока Маховик бездемферный,облегченный Новый радиатор,мелочи новые,салон почти собран жду полировки и собирать дальше тормоза.суппорта 540 бу. новые колодки текстар,новые торм.диски ролики,ремень,шкив новые над выхлопом пока работаем дали будэ Всех с наступающими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 грандиозная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет.А где красил и сколько сейчас стоит эта процедура?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 красил на станции по бюджетному есть варианте и подороже.в камере и т.д куча моментов,разбор.сбор проемы,сварка,выготовка,замена,перепаковка дверей и т.д по цене в личку,если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет Кто подскажет что за фишки свободные у меня в багажнике остались? дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.