trofi_bmw 0 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет!!!! Вкратце у меня произошла такая проблема на трассе пропала тяга двигателя и начал греться автомобиль. Я остановился подождал пока остыл начал заводить и тут грохот в движке М20В25 и загорелась лампа оилдракмотор, но при этом через несколько секунд грохот пропал, а лампа то горит то не горит. Масло в движке синтетика шел ультра(как раз подошло время менять). Так вот я проехал еще 800 км на таком движке, если выше 2200 обротов появляется снова грохот в движке если меньше то норм. На холостых машина работает хорошо не троит. Мне посоветовали поменять масло на ликви-моли с молибденом сказали должно пройти? Подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 где грохот, снизу или сверху? на м20-х проблема обламывает рокера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofi_bmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 по моему сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тогда вскрывай клапанную крышку и посмотри. самый простой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На м20 и на синтетике?? Может на полусинтетику лучше перейти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня был м20в20 и на синтетике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а грохот случаем не сопровождается дымком с выхлопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofi_bmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 на бензине дымит что су... на газу отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 грохот глухой или звонкий? самое простое я бы для начала посмотрел свечи если какой то горшок будет проблемным свеча будет отличатся ну или можно подергать вв провода и посмотреть как будет меняться работа двигателя при отключении горшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofi_bmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 грохот ближе к звонкому. ок пойду смотреть свечи но на холостых грохота никакого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет!!!! Вкратце у меня произошла такая проблема на трассе пропала тяга двигателя и начал греться автомобиль. Я остановился подождал пока остыл начал заводить и тут грохот в движке М20В25 и загорелась лампа оилдракмотор, но при этом через несколько секунд грохот пропал, а лампа то горит то не горит. Масло в движке синтетика шел ультра(как раз подошло время менять). Так вот я проехал еще 800 км на таком движке, если выше 2200 обротов появляется снова грохот в движке если меньше то норм. На холостых машина работает хорошо не троит. Мне посоветовали поменять масло на ликви-моли с молибденом сказали должно пройти? Подскажите что делать? Вряд ли замена масла, даже на супер, супер - поможет с грохотом.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вскрытие покажет). самое проще если хрохот сверху то скинуть клапанную крышку и посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofi_bmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 выкрутил свечи вот результат 1,2,3, одинаковые. 4-я вся в масле и большой нагар. 5,6 с большим нагаром. Сейчас скину фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на отключение горшков как машина реагирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofi_bmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не знаю не пробовал. Подскажите адекватное сто куда можно обратиться в Киеве? а то я на нескольких был они не отстреливают в бмв вообще, только разводить начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не знаю не пробовал. Подскажите адекватное сто куда можно обратиться в Киеве? а то я на нескольких был они не отстреливают в бмв вообще, только разводить начинают Так Женя http://e34club.com.ua/user/596-knaight/ думаю и поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofi_bmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 спасибо!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Оелдрюкмотор,это вообще-то отсутствие давления масла в двигателе,а стук это уже сопровождение отсутствия давления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.