devy91 5 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Задался такой идеей, чтоб сделать управление штатной с пульта.Куплен такой китайский блок д.у.Машина е34 м20, 89г.в. Проводка хай по салону.Хочу оставить и китайскую двухсторонюю сигу и с пульта включать/выключать штатную.Долго я мучался. Получтлось ставить но снять не мог. В итоге добился.Благодаря Жене имеем рабочую схему.Зеленый и синий провод изобразил как выходы + от блока. В моем случае это коричневый и желтый. И все работает. Ура.Теперь встроеная сигнализация снова работает с брелка и с ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 с личинки идут 3 провода бело красно желтый , голубо коричнево желтый и голубо фиолетовый желтый при закрытии голубо фиолетовый желтый постоянно + при нормальном положении ключа и при закрытии а при открытии он размыкается на голубо коричнево желтый + при аресте и + при отпирании замка ну и на бело красно желтый + при закрытии и при аресте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Там две фишки желтая с белым и серым проводом и черная с красным и синим.Переходят в белокрасный белочерный, синекрасный и красный. Фото не мое. У меня только 2 фишки. Желтая и черная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 цвета проводов которые я назвал идут от разъёма на стойке и к блоку комфорта в двери и на ручке там другие цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 этот синий, к которому сейчас подключена вторая разрывать? Тупо резать или реле на разрыв при снятии сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 так это не штатный синий и зеленый провод нужно штатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Синий и зеленый то от сигналки что стоит. Они подключены к сине коричнево желтому и бело красно желтому. Так мне ее установили. Еще и сработка на одну дверь только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Резанул провода. Синий с красным желтым и белый с красным желтым. Да она открывается и закрывается но сигнализация не отключается. Пока лампочка моргает и подать + на синий кр.ж. то она отключается а когда уже горит постоянно то только моргать начинает и не снимается. еще раз провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 вот если ткнуть + на синий кр.ж.машины открывает замки но сигналка мигает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да. Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Эта идея вообще реальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да реальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Значит надо вынимать ручку и смотреть что происходит при повороте ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Все получилось. Спасибо Женя!! Как смог нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 главное что все заработало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да. Может моя тема кому ьо еще поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Добавлю ее в список полезных тем раздела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.