Honewell 0 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Купил машину на бортовике писало ошибку Getriebeprogramm [ХЗ] — кончина АКПП так как АКПП заменина на МКПП но ошибка так осталась спустя 7месяцев я так катался потом мне сказали что машина едет в аварийном режиме из за ошибки на АКПП.Что сделать просто отсоеденить мозги АКПП или нужно перепрошивать мозги??Я сегодня снял мозги но еще не ездил,ошибка на приборке так и пишет!В общем посоветуйте что зделать и нужно ли в обще что то делать!Вот фото это хоть те мозги я снял!;)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да, это блок управления АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 на то что пишет приборка можно забить если машина была на АКПП то топливная карта там зашита с поправками АКПП. при перехода на механику она просто будет чуть больше лить бензы. я обычно когда делаю свап прошиваю прошивку под механику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.