IvanT 7 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Товарищи соклубники!11.09.2015 предлагается немного разбавить пятничную встречу и провести интересное локальное мероприятие совместно с нашими друзьями из клуба e36.Есть такая идея взять и "надрать им задницу", как говорят (ребята 36-е, без обид, это сказано без злости, по-доброму) :) А сделать это путем спортивного соревнования - картинг.Общий заезд из всех желающих, по результатам телеметрии определяем кто как проехал, соответственно, у кого из участников клубов больше "лучших показателей". Потом можно (по желанию, как карта ляжет) провести еще 1 заезд из, например, 3-х лучших гонщиков от каждого из клуба.Видится это следующим образом:1. Аленка сделает тему на форуме 36-х с ссылкой на данный ивент;2. Составляем список желающих (с нашей и с их стороны);3. Встречаемся как обычно на Ашане в эту пятницу;4. Тусим-ждем часов до 21-го пока все подтянуться;5. Перекличка;6. Садимся по машинам и едем в ТРЦ Терминал (г. Бровары). Можем скомпоноваться по машинам, скинуться на бенз, чтобы не ехать каждому на своей;7. Гоняем по полной, весело проводим время.8. Дальше по обстоятельствам.Почему именно так далеко ехать, аж в Бровары, и почему так поздно:1. Самое лучшее покрытие трассы из всех доступных у нас в городе картингов;2. Не убитые (а где-то была инфа, что и самые быстрые) карты;3. 2 разные трассы на выбор;4. Картинг работает до 00:00 часов. Чем позже приедем - тем больше шансов, что не будут мешать нам кататься другие люди, т.е. заезд будет чисто наш. Проверено.Предлагается именно в эту пятницу сделать, чтобы долго не мусолить. Чем спонтаннее - тем быстрее будут "чехлиться" желающие.Цена вопроса - 140 грн., продолжительность заезда - 10 минут.Может кто-то может че предложить или добавить - прошу, не стесняйтесь.Список желающих учавствовать с нашей стороны будет в этом (первом) сообщении:1. IvanT2. shandr883. KOSTIK (50/50)4. DEN5. sanjocek (50/50) (+2)6. Gurman7. E34TOUR95 (+1)8. Wolverine...Все было просто офигенно, весело, и очень по дружески!вот небольшой такой фотоотчет о том, как все это происходило. :blush2:парковка у Терминалаэто мы так готовимся к заездамучастники ( я думаю, кто попал в кадр, сами себя узнают :) )1-й заезд2-й заездрезультаты заездов1-й заезд2-й заездНу и общее фото всех участников , нашей дружной семьи BMW, посетивших сие мероприятие Изменено 14 сентября, 2015 пользователем E34TOUR95 добавил фотки сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Круто!!!! Никогда не ездил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А почему я до сих пор не в списке? Я подал заявку ещё на прошлой неделе! :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А почему я до сих пор не в списке? Я подал заявку ещё на прошлой неделе! :comando:Пардоньте-пардоньте, все исправлено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman 0 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я буду. Саня, тебя вносить в список пилотов? Или ты будешь зрителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я +1! Но 50%-50%!!! :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Буду посмотреть....очень хочется, но я даже до Ашана в последнее время не доезжаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN 0 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я ЗА и Я еду. Но хочу сказать на Терминале отличное покрытие но карты не очень. СЕЙЧАС в Киеве есть только один достойный картинг с самыми мощными машинками и это INGUL KART в Домосфере. Терминал галимая попса но если место уже принято в работу тогда едем в ТЕРМИНАЛ)). Но я всеми руками за ингул. На Ингуле карты едут боком что самое главное)) Ваня натыкаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman 0 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я буду. Саня, тебя вносить в список пилотов? Или ты будешь зрителем? Саня, вноси в список пилотов. Возможно я не самый лучший пилот, но покататься хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer 0 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я не особо гонсчег, но за 36й клуб выступлю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я не особо гонсчег, но за 36й клуб выступлю! ) Миша, не переживай, тут все такие :) Мы же исключительно для разнообразия и приятного времяпровождения это все. У вас список формируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всё правильно Ваня, ребята настраивайте себя не на победу GP F1, а на суперовое время провождения!!! Лично я с этим настроем буду ехать. Всё для удовольствия! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjocek 0 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Со мной скорее всего будет +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вносите меня в список!!! Буду с товарищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 если успею, к 10 могу подьехать на терминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Парни -1!!! Но я буду болеть за вас! :e34:Сделайте троишников! :kart:Покажите кто на парковке хозяин! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Победила дружба! :cool: :worshipbmwkp5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всё было очень круто!!! Жаль нет видео участников непосредственно после гонок. Получилось бы видео о маленьких детях, у которых сбылась самая заветная мечта! Я получил огромный ПОЗИТИВ! Одно жаль , время пролетело очень быстро. :Laie_83: К стати, огромное СПАСИБО Ване(IvanT) за организацию праздника! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIT_MLX 0 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо за крутой вечер :cool: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 К стати, огромное СПАСИБО Ване(IvanT) за организацию праздника! :cool: На здоровье, парни! Клево покатались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.