Yurec-007 0 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 здравствуйте форумчане!) интересует вопрос по приборке можно с дизеля приборную панель електронную поставить на бензиновый мотор м20б25 у меня 2 фишки на приборке и стояла с механическим одометром ??? и вообще можно електроную ставить ? нужно ли прошивать ??если да кто может помочь с прошивкой 0939180706 Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 прошивать нужно я могу помочь с прошивко тахометр все равно нужно будет менять и бо в дизеля он по частоте входных импульсов не совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec-007 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а если взять тахометр с старой приборки которая на мех одометре? сколько будет стоить прошивка? krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlenie/pribornaya-panel-bmw-e34-dizel-IDfDyws.html#f6348d1a78 вот такую нашел на сландо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 нужно глянуть , если память не изменяет с мех приборки тахометр чутка не подходил перешивка приборки 100грн могу и пробег скорректировать по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.