Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ребят, вопрос в следующем: на холостом слышен звук где-то снизу, в районе колокола коробки...короче звук цокающий, как будто компенсатор, слышен только на холостом, что это может быть, может я повторяю тему, заранее прошу пардона. Видео прилагается Не могу загрузить видео...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 если маховик двухмассовый то это 100% он если одно то скорее всего первинный вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А как определить двух массовый и нет? Мотор м50б25 безванос мкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Если диск сцепления с пружинами то это одномасовый.если без то двух(я думаю вы знаете какой у вас диск стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Если диск сцепления с пружинами то это одномасовый.если без то двух(я думаю вы знаете какой у вас диск стоит)Неа, не знаю, ни разу не снимал коробку, как полгода назад сделал свап так и катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 машина с кондеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну тогда двухмассовый и тогда это с него звуки одномаска при включении кондея капец как колбасится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну тогда двухмассовый и тогда это с него звукиодномаска при включении кондея капец как колбаситсяЕсть два но...первое: я кондей никогда не врубаю, и второе: моя машина изначально 2х литровой была, а полгода назад стала 2,5 литровойЕщё могу добавить, что когда заводу машину в районе коробки какой-то скрежет идёт, и когда глушу, сопровождается тоже лишним шумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 и когда глушу, сопровождается тоже лишним шумом это наш двухмассовый) я кондей никогда не врубаю здесь дело не во врубаю. я к тому что на машины с кондеем ставили двухмассовый мах да бы погасить колебания от дополнительной нагрузки на переднюю часть колена. у меня была на обслуге машина с отномассовым маховиком и кондее, при включении кондея она дико дрожала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 и когда глушу, сопровождается тоже лишним шумомэто наш двухмассовый)я кондей никогда не врубаюздесь дело не во врубаю. я к тому что на машины с кондеем ставили двухмассовый мах да бы погасить колебания от дополнительной нагрузки на переднюю часть колена. у меня была на обслуге машина с отномассовым маховиком и кондее, при включении кондея она дико дрожалаСпасибо, Женя, за совет...думаю, вскрытие уже точно покажет. А чем чревато, если я буду так ещё до конца осени ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 да в принципе звук будет все гажа и гаже вот и все на моей практике они еще не разлетались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.