Рекомендуемые сообщения

Nandrolon13    9

Ребят, вопрос в следующем: на холостом слышен звук где-то снизу, в районе колокола коробки...короче звук цокающий, как будто компенсатор, слышен только на холостом, что это может быть, может я повторяю тему, заранее прошу пардона. Видео прилагается

Не могу загрузить видео...(((

knaight    191

если маховик двухмассовый то это 100% он

если одно то скорее всего первинный вал

vladimir    0

Если диск сцепления с пружинами то это одномасовый.если без то двух(я думаю вы знаете какой у вас диск стоит)

Nandrolon13    9

Если диск сцепления с пружинами то это одномасовый.если без то двух(я думаю вы знаете какой у вас диск стоит)

Неа, не знаю, ни разу не снимал коробку, как полгода назад сделал свап так и катаюсь

knaight    191

ну тогда двухмассовый и тогда это с него звуки

одномаска при включении кондея капец как колбасится

Nandrolon13    9

ну тогда двухмассовый и тогда это с него звукиодномаска при включении кондея капец как колбасится

Есть два но...первое: я кондей никогда не врубаю, и второе: моя машина изначально 2х литровой была, а полгода назад стала 2,5 литровойЕщё могу добавить, что когда заводу машину в районе коробки какой-то скрежет идёт, и когда глушу, сопровождается тоже лишним шумом

knaight    191
и когда глушу, сопровождается тоже лишним шумом

это наш двухмассовый)

я кондей никогда не врубаю

здесь дело не во врубаю. я к тому что на машины с кондеем ставили двухмассовый мах да бы погасить колебания от дополнительной нагрузки на переднюю часть колена. у меня была на обслуге машина с отномассовым маховиком и кондее, при включении кондея она дико дрожала

Nandrolon13    9

и когда глушу, сопровождается тоже лишним шумом

это наш двухмассовый)

я кондей никогда не врубаю

здесь дело не во врубаю. я к тому что на машины с кондеем ставили двухмассовый мах да бы погасить колебания от дополнительной нагрузки на переднюю часть колена. у меня была на обслуге машина с отномассовым маховиком и кондее, при включении кондея она дико дрожала
Спасибо, Женя, за совет...думаю, вскрытие уже точно покажет. А чем чревато, если я буду так ещё до конца осени ездить?

knaight    191

да в принципе звук будет все гажа и гаже вот и все

на моей практике они еще не разлетались

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу