rusE34 5 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Короче говоря настали холода и печка дала о себе знать !!! полазил по сайтам цена радиатора печки б у 300грн и не факт что супер , новый 800грн , цена пока кусается , короче погуглил и встретил такую инфу что подходит четко от КАЛИНЫ , я взял размеры родного радиатора и айда на рынок , купил , поставил , все айс !!! правда пришлось пожертвовать такой опцией как раздельная печка , короче кому надо подскажу нюансы ! кстати печка simens , цена вопроса 150 грн и руки не из ж...пы !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bes031987 0 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Третий патрубок куда пускать? ставили тройник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем? Просто один клапан не подключил и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bes031987 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спс) завтра буду тоже химичить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да ну как то это не по фен шую то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я соединял два патрубка в один , а насчет не по фен шую скажу , кто не голодал тому не понять ! а греет скажу не хуже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну по поводу, кто не голодал тому не понять согласен!! ну стараюсь ставить б.у. если новое не тяну!! у меня у друга (таксист) едет на е-34 с клиентом и на перекретске вечером весь антифриз клиенту в лицо причем фонтаном :D тоже уже неделю ищет, нужно ему подсказать идейку мудренную))) спасибо за инфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спасибо то много , а вот кляцнуть на репутацию самое то :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так уже поблагодарил))))) все отобразилось вон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :D ну если кому понадобится консультация по этому вопросу то вот мой тел 066 168 53 68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bes031987 0 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Себе поставил) доволен=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emigrant 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 похоже это тема. ТС, а какая печка у тебя родная? я просто свою восстанавливал. у меня валео и клапана сам перебирал. щас работает на ура. только намучился пока весь остаток антифриза испарился с воздуховодов и поддона. стекла жирнинькие постоянно были. не путать с седыми стеклами (когда прямо налет на них как иней - а такое сначала было). спасибо за информацию. колхоз иногда - великое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у меня печка simens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А если печка Behr , подойдет...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 нет к Behr не подойтет, там она совсем другой конфигурации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Зачем? Просто один клапан не подключил и все. Это как? Просто его заглушить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это как? Просто его заглушить? У нас, в оригинале, печка разделена на две части, право-лево, и получается один вход - два выхода. У Калины эта печка цельная, то есть один вход - один выход. И получается, что один клапан вообще не подключаем, и просто на патрубок ставим заглушку, чтобы не вытекал тосол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 от товарища, который таксовал на калине слышал, что радиатор печки у нее довольно больное место. так что выгода сего мероприятия сомнительна. Но как на практике не знаю. Знаю только, что связываться с б.у. не стоит - выкинутые деньги зачастую. Вариант б.у. возможен, если радик стоял на машине с тосолом и его только сняли. Иначе, если долго пролежит - резинки рассохнутся и мишильбе-бишильбе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я себе 2года назад когда ставил климат сразу кинул ей новый радиатор правда не оригинал а заменитель и в итоге этой зимой менял. Поставил уже бу оригинал. Так что новые заменители это тоже хорошая рулетка. Крышку радиатора термотек я вообще буду долго помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Крышку радиатора термотек я вообще буду долго помнить. Женя, у тебя была проблема не в крышке, как потом оказалось, а в плохо затянутом хомуте на патрубке печки. У меня уже третий год ездит основной радиатор термотек, и ниче, пока живой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нет Юрий у меня была проблема в крышке основного радиатора который не держал давления и система кипела. И из под той самой крышки пердолил антифриз стоило только заглушить машину. Потом взял у тебя бу пробку и все стало типтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1996 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Короче говоря настали холода и печка дала о себе знать !!! полазил по сайтам цена радиатора печки б у 300грн и не факт что супер , новый 800грн , цена пока кусается , короче погуглил и встретил такую инфу что подходит четко от КАЛИНЫ , я взял размеры родного радиатора и айда на рынок , купил , поставил , все айс !!! правда пришлось пожертвовать такой опцией как раздельная печка , короче кому надо подскажу нюансы ! кстати печка simens , цена вопроса 150 грн и руки не из ж...пы !!! У меня тоже стоит сименс, потек радиатор печки, купил поставил от калины, но беда в том что дует еле теплый воздух, Подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 еле теплый воздух воздух из системы удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1996 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 еле теплый воздух воздух из системы удалили? Да, загнал на горочку залил антифриз, прокачал трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ооо горочки... мотор какой? м20? радиатор печки скорее всего не прокачался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.