Дима1996 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ооо горочки... мотор какой? м20? радиатор печки скорее всего не прокачался Да М20, а что я тогда делаю неправильно. Подключил к печке вход и выход, там 2 входа и я их соединил через тройник в один возле клапанов, также пробовал подключать один, а второй затыкал, был такой же результат. Вставляя радиатор всё по бокам проложил паралоном чтобы не протягивал холодный воздух в салон. Уже всё перепробывал, три раза пытался прокачать, все патрубки горячие, теперь что делать незнаю пришёл мороз -25 вот сижу мёрзну в машине, в перчатках очень неудобно рулить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 патрубок который входит в радиатор гарячий? доп помпы нет? прогазовку делал когда прокачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1996 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 патрубок который входит в радиатор гарячий? доп помпы нет? прогазовку делал когда прокачивал? Патрубок горячий, доп помпы нет, когда завожу с открытым радиатором и открытым болтом выпуска воздуха немного прогревшись начинает сильно вытекать ОЖ, сначало закрываю крышку с болтом и после глушу двигатель. Но меня настараживает, что ОЖ без прогазовки вытекает сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а с термостата вышел воздух? там на нем тоже болт для стравки есть Я обычно прокачиваю пока с него не пойдет антифриз, дальше завожу и доливаю на хх пока с болта на радиаторе не начнет выходит, дальше закручую его даю прогазовку и закручиваю пробку радиатора на оборотах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1996 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а с термостата вышел воздух? там на нем тоже болт для стравки есть Я обычно прокачиваю пока с него не пойдет антифриз, дальше завожу и доливаю на хх пока с болта на радиаторе не начнет выходит, дальше закручую его даю прогазовку и закручиваю пробку радиатора на оборотах С термостата я не пробывал. попробую по твоей схеме сделать, тогда о получившимся отпишусь. Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.