Заменил радиатор печки

Рекомендуемые сообщения

ооо горочки...

мотор какой? м20?

радиатор печки скорее всего не прокачался

Да М20, а что я тогда делаю неправильно. Подключил к печке вход и выход, там 2 входа и я их соединил через тройник в один возле клапанов, также пробовал подключать один, а второй затыкал, был такой же результат. Вставляя радиатор всё по бокам проложил паралоном чтобы не протягивал холодный воздух в салон. Уже всё перепробывал, три раза пытался прокачать, все патрубки горячие, теперь что делать незнаю пришёл мороз -25 вот сижу мёрзну в машине, в перчатках очень неудобно рулить((

knaight    191

патрубок который входит в радиатор гарячий? доп помпы нет?

прогазовку делал когда прокачивал?

патрубок который входит в радиатор гарячий? доп помпы нет?

прогазовку делал когда прокачивал?

Патрубок горячий, доп помпы нет, когда завожу с открытым радиатором и открытым болтом выпуска воздуха немного прогревшись начинает сильно вытекать ОЖ, сначало закрываю крышку с болтом и после глушу двигатель. Но меня настараживает, что ОЖ без прогазовки вытекает сверху

knaight    191

а с термостата вышел воздух? там на нем тоже болт для стравки есть

Я обычно прокачиваю пока с него не пойдет антифриз, дальше завожу и доливаю на хх пока с болта на радиаторе не начнет выходит, дальше закручую его даю прогазовку и закручиваю пробку радиатора на оборотах

а с термостата вышел воздух? там на нем тоже болт для стравки есть

Я обычно прокачиваю пока с него не пойдет антифриз, дальше завожу и доливаю на хх пока с болта на радиаторе не начнет выходит, дальше закручую его даю прогазовку и закручиваю пробку радиатора на оборотах

С термостата я не пробывал. попробую по твоей схеме сделать, тогда о получившимся отпишусь. Спасибо за помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу