Vlad544 0 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всех приветствую! Пришло время менять задние аморты. И тут нашел такие вот OPTIMAL a2091g. Что скажите? Стоит брать или нет ? И ещё не откажусь от ваших советов, какие лучше поставить, не сильно мягкие,что бы машина не плавала по дороге. Заранее всех благодарю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 себе ставил такие 1 год полёт нормальный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad544 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 себе ставил такие 1 год полёт нормальный.... У тебя же ведь туринг или сути особо не меняет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 суть та же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня стоят Bilstein, 3 года очень нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad544 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня стоят Bilstein, 3 года очень нравятся! B4 или В6? Ибо про В4 кто что пишет,кто говорит что плохие,кто хорошие,не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Bilstein плохие..??? Просто не правильно используют...! У меня стоят Bilstein, 3 года очень нравятся! B4 или В6? Ибо про В4 кто что пишет,кто говорит что плохие,кто хорошие,не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У меня САКС.......2 года, все гуд.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тоже сакс - нареканий не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 что на первую е34-ку что на вторую ставил монро - цена качаство отличное как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 что на первую е34-ку что на вторую ставил монро - цена качаство отличное как по мне Полностью согласен, у меня монро 6лет катаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 +1 к монро. Прошлой осенью поставил монро в круг все 4шт. Очень доволен, в меру мягкие, и по трассе хорошо рулить. p.s. некоторые люди говорят что на бмв нужно ставить не ниже сакса, мол все остальное не ходит. Но я с этим не согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Практически на всех машинах которые приезжают что с Германии что с Польши стоит Монро . Ведать они что то знают тоже ;) . Поетому для себя решил если ставить то только их , статистика есть статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passatmd 0 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Bilstein Б4 с трудом до года дотянули. Боже 2 года и в утиль, Профит 1 месяц сейчас буду ставить сакс. хотя это тот же боже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Bilstein Б4 с трудом до года дотянули. Боже 2 года и в утиль, Профит 1 месяц сейчас буду ставить сакс. хотя это тот же боже А никто и не говорил что Боже вечный , они боле живучие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passatmd 0 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не прошло и года сакс сдох, потеков нет, газ есть но один пробивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 монро рефлекс - два года, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Странное обсуждение, монро и подороже будет чем саксы и билштейны (по крайней мере у нас) Для сравнения, похожие амортизаторы на одной странице http://eshop.elit.ua/pages/cars/bmw/5_/part_amortizatory/ Разница 200-300 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Странное обсуждение, монро и подороже будет чем саксы и билштейны (по крайней мере у нас) Для сравнения, похожие амортизаторы на одной странице http://eshop.elit.ua/pages/cars/bmw/5_/part_amortizatory/ Разница 200-300 грн. Реклама???. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.