NKT 1 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Народ, кто может посоветовать хорошее СТО, или мастера по генераторам в Киеве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В районе Совских прудов есть фирма(СТО) по ремонту стартеров, генераторов... Предоставляют услугу по снятию и установке. Я когда чинил гену вообще кайфанул. Приехал, сняли, продиагностировали, согласовали со мной суму, отремонтировали и поставили на авто . Плюс 1год гарантии! ул.Криничная,2 тел.(044)258-258-8 (095)883-71-62 , (063)834-84-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В районе Совских прудов есть фирма(СТО) по ремонту стартеров, генераторов... Предоставляют услугу по снятию и установке. Я когда чинил гену вообще кайфанул. Приехал, сняли, продиагностировали, согласовали со мной суму, отремонтировали и поставили на авто . Плюс 1год гарантии! ул.Криничная,2 тел.(044)258-258-8 (095)883-71-62 , (063)834-84-19 Саша, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger200000 0 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В районе Совских прудов есть фирма(СТО) по ремонту стартеров, генераторов... Предоставляют услугу по снятию и установке. Я когда чинил гену вообще кайфанул. Приехал, сняли, продиагностировали, согласовали со мной суму, отремонтировали и поставили на авто . Плюс 1год гарантии! ул.Криничная,2 тел.(044)258-258-8 (095)883-71-62 , (063)834-84-19 Точно-точно! Генстар - я у них делал недавно свой генератор. На Авторынке "Жуляны". Давно знаком с данной конторой, впечатления только положительные. Правда вот был один случай с лансером Х моего товарища. Кушало ремень генератора. Хорошо так кушало - они сказала, что проблема в шкиве генератора. Денег он не мало стоял. У меня закрались сомнения, что в его случае виновен именно шкив. В итоге я уговорил поменять ролики ГРМ, так как руками его подергав он люфтил (мне показалось, что слишком уж люфтил). Поменяли - о проблеме товарищ забыл. Ремень не ест и никуда не сползает. В общем, бывают промахи, может мастер не с той ноги встал, все возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.