Вадимыч 0 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ребятки дайте дельный совет. Проблемка в следующем, при нажатии сцепления звуков нет, начинаешь плавно отпускать педаль сцепления проскакивает посторонний свист, похож на скрежит. Шум повторяется не часто но его присутствие меня смущает. На что стоит обратить внимание? Всем спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня такая же беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а сколько диск прошел? иногда писк появляется когда уже диск изношен до заклепок и они трут по маховику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Выход - сделать музыку погромче! Извините, не сдержался! На самом деле - та же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чтобы не гадать - снять коробку, и там уже будет видно, что шкрябает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а сколько диск прошел? иногда писк появляется когда уже диск изношен до заклепок и они трут по маховику Честно не могу сказать сколько он прошел, так как я покупал машину у криворукого владельца, теперь начинаю с ней заниматься секасом, других слов не могу подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Тут практически все периодически занимаются секасом со своими машинками, у меня вообще отдельно бюджет для неё...а если по теме, то я скоро тоже буду заниматься данным вопросом. Подозрения падают на маховик или сцепление, хотя не исключают и коробку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребятки дайте дельный совет.Проблемка в следующем, при нажатии сцепления звуков нет, начинаешь плавно отпускать педаль сцепления проскакивает посторонний свист, похож на скрежит. Шум повторяется не часто но его присутствие меня смущает. На что стоит обратить внимание? Всем спасибо за внимание.Сцепление " берет " под самым верхом...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кстати, да, берет под самим верхом...и при нажатии на педаль появляется какой-то шорох. П.с. извиняюсь перед тс за ответ не в своей теме, но думаю, у нас общая беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 и при нажатии на педаль появляется какой-то шорох. ну это проще это выжимной + дальше будет подводка диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кстати, да, берет под самим верхом...и при нажатии на педаль появляется какой-то шорох.П.с. извиняюсь перед тс за ответ не в своей теме, но думаю, у нас общая бедаБольшой износ диска, и выжимной умирает... Готовьтесь в замене полного комплекта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Готовлюсь, чему очень рад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ребятки дайте дельный совет. Проблемка в следующем, при нажатии сцепления звуков нет, начинаешь плавно отпускать педаль сцепления проскакивает посторонний свист, похож на скрежит. Шум повторяется не часто но его присутствие меня смущает. На что стоит обратить внимание? Всем спасибо за внимание. Сцепление " берет " под самым верхом...??? где то процентов с 40 Цена на сцепление и выжимной подшипник, спс за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ребятки дайте дельный совет.Проблемка в следующем, при нажатии сцепления звуков нет, начинаешь плавно отпускать педаль сцепления проскакивает посторонний свист, похож на скрежит. Шум повторяется не часто но его присутствие меня смущает. На что стоит обратить внимание? Всем спасибо за внимание.Сцепление " берет " под самым верхом...???где то процентов с 40Цена на сцепление и выжимной подшипник, спс за ответ! Надо менять диск, корзина, выжимной...У Яна спроси http://e34club.com.ua/topic/5005-vse-na-bmw-lemforder-boge-hella-depo-ate-brembo-ngk-kuzovschina-mlux/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.