Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 всем привет. Хочу поменять пыльники гранат, где то читал что подходят от космича (не знаю какого) и от пассата б3(внутренний левый). Как я понял все 4 пыльника одинаковые? в общем кто какие ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utero 0 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 http://e34club.com.ua/topic/6375-kolkhozim/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 никакой конкретики, от москвича подойдет внутренний или внешний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис 2 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Есть неплохой неоригинальный комплект пыльника Шруса SPIDAN -430-500 грн стоит. Можно поставить его и забыть вообще. Довольно качественная запчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.