Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всем добрый день , интересует актуальность данного мероприятия по всем большим городам в один день . Так как у нас впереди есть еще не большой запас по хорошей погоде и золотая осень . Что будет очень хорошо , для наших фотоснимков . Убедительная просьба отписаться Всех желающих , так как времени для проведения данной встречи осталось не так уж и много . И еще что не мало важно нужно найти спонсора для проведения данного мероприятия . Цели : - Встреча с единомышленниками , - Новые знакомства, - Получить кучу позитива и приятных улыбок , - Привлечения новых людей к нашему клубу , - На самом дели их очень и очень много ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Со спонсорами нынче туго(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Насколько я знаю в Харькове движ не особо. А так то я всегда за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @@Diesel666, идея неплохая, но есть много вопросов по поводу маршрута, да при том еще и в один день и по большим городам. Серега, давай будем смотреть правде в глаза, но это просто НЕРЕАЛЬНО, за один день. Да и в нынешней ситуации у нас в стране, очень тяжело будет найти спонсора, который будет готов спонсировать хотя бы часть затраченных средств. КаГ-бЭ на данный момент у многих спонсоров есть куда вложить свои деньги... А если и за свой счет ехать, то очень мало будет желающих.... Тут на моря не все смогли выехать, а ты говоришь пробег... Приезжай в пятницу к Ашану, там пообщаешся вживую с народом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хорошо , я имел в виду по городу проложить маршрут и проехать колонной . А не с города в город , так как будет очень затратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Хорошо , я имел в виду по городу проложить маршрут и проехать колонной . А не с города в город , так как будет очень затратно Тогда зачем спонсор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Хорошо , я имел в виду по городу проложить маршрут и проехать колонной . А не с города в город , так как будет очень затратно Тогда зачем спонсор ? Для подарков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я имел в виду по городу проложить маршрут и проехать колонной а я так одразу і подумав :) в кожному місті збирається своя колона і стартують всі одночасно роблячи невеликий пробіг кожна колона в своєму місті Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я имел в виду по городу проложить маршрут и проехать колонной а я так одразу і подумав :) в кожному місті збирається своя колона і стартують всі одночасно роблячи невеликий пробіг кожна колона в своєму місті Все верно , с остановками на фото , и попить кофе . Весь смысл в том что бы стартовали колоны одновременно . Таким образом это сможет привлечь максимально количество людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.