mendezz 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Привет всем.Автомобиль : 1995 года, high приборка, полный БК, M50B25tu.Проблема : На БК постоянно горят ошибки о не исправном освещение, само освещение работает но ошибки выдаются постоянно. Они переодически гаснут но после нажатие тормоза опять всплывает ошибка о не исправности стопов.Перечень ошибок : Kein Bremslicht Abblendlicht Standlicht Nebellicht vorn Kennzeichenlicht Буду благодарен за любой совет.P.S.Прошлый хозяин автомобиля говорил что это из-за пресохших конденсаторов которые не могу правильно определить сопротивление.Offtop: может еще кто то знает откуда эта приборка и почему обьем бензобака > 90 литров на приборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Приборка от машины с металлическим баком. Были такие чаще 32е. По свету при условии что стоят обычные лампы а не ксенон или диоды то LKM на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendezz 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Спереди стоит ксеон. Все остальное обычные лампы.Хотел спросить можно ли к Вам будет подъехать на диагностику ? :) (на след. выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну на ксенон он и будет ругатся а вот все остальное скорее всего глюки блока. Приезжайте. Номера в профайле, можно и блок проверить у меня есть на подкидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.