Fedor 0 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Нужна консультация.У меня машина 1994 г выпуска Е34 520 с ваносом.Проводка под капотом стоит лов.И приборка тоже дов.Хочу поменять на хай но чтобы она полноценно работала что для этого нужно и получится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Приборку или проводку? Я ставлю хай приборки на лов проводку. Работает нормально кроме сообщений с ссм(которого на лов проводке нет). Был у меня клиент ставили ему на слов проводку и ссм и ЛКМ модули но вышло дороже чем свап проводки. Для установки нужно 4 разьема хай приборки , прямые руки ну и перешить ее под машину и мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дороже это сколько?И сколько стоит поменять приборку и комп?Или оставь свой номер тел я наберу Или набери меня.0964401440 0938781119 Зовут меня Федор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 установка приборки + бк с прошивкой кодера 500грн дооснащение ЛКМ и ССМ модулями 1200грн (это полная переборка блоке предохранителей) , но как по мне это абсолютно не рациональная штука номера в профайле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.