Memphis 1 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Всех приветствую! Нужно заменить рычаги (слева, справа) под номером 2 на картинке: Так, как с этими рычагами не советуют играть в игру "да ладно, еще походит", хочу взять новый.... Посоветуйте пожалуйста, что-то из бюджетных, так как особо финансами не располагаю. Бюджет в районе 500-600 грн за один. Сам смотрел, и остановился на OPTIMAL G5-576 и OPTIMAL G5-577. Но я выбрал просто так, по картинке, под финансы. Ну и вопрос, на счет сталь/алюминий отличаются просто материалом исполнения? У меня стоят с алюминия, но походу с разборки.... В общем, жду совета. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 оптимал еще то гуано... имхо - уж лучше взять febi 07513 и 07512 , они стоят по 600 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 оптимал еще то гуано... имхо - уж лучше взять febi 07513 и 07512 , они стоят по 600 грн. Ок. Спасибо! Посмотрю на феби. Может еще есть варианты, или это самый оптимальный вариант с бюджетных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @@Memphis, это самый бюджетный по соотношению цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @@Memphis, это самый бюджетный по соотношению цена/качество. Ок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 оптимал еще то гуано... имхо - уж лучше взять febi 07513 и 07512 , они стоят по 600 грн. Приветствую! Заказал, пришли. Один в коробке (правый) с красным колпачком и желтой гайкой, а второй без коробки и с желтым колпачком и серой гайкой. Насторожило. Цена кстати тоже на них разная, разница примерно гривен 80, но заказывал по этим номерам. То есть типа это они.... Так и должно быть, или это какая-то лажа? Кстати покрашены тоже по разному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 оптимал еще то гуано... имхо - уж лучше взять febi 07513 и 07512 , они стоят по 600 грн.Приветствую! Заказал, пришли. Один в коробке (правый) с красным колпачком и желтой гайкой, а второй без коробки и с желтым колпачком и серой гайкой. Насторожило. Цена кстати тоже на них разная, разница примерно гривен 80, но заказывал по этим номерам. То есть типа это они.... Так и должно быть, или это какая-то лажа? Кстати покрашены тоже по разному....FEBI -это "упаковщик" в коробках от феби могут лежать з/ч ЛЮБЫХ производителей...От сюда и разные рычаги в разных коробках.!!!Я для себя, давно решил, что лучше лемфедера з/ч к моей машине нет. Стоят дороже остальных, но и ходят соответственно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @@Petrenko, согласен, но в данном случае разница в 2 раза... Как по мне, то любой новый рычаг намного лучше, чем б/у-шный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @@Petrenko, согласен, но в данном случае разница в 2 раза... Как по мне, то любой новый рычаг намного лучше, чем б/у-шный...100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 оптимал еще то гуано... имхо - уж лучше взять febi 07513 и 07512 , они стоят по 600 грн.Приветствую! Заказал, пришли. Один в коробке (правый) с красным колпачком и желтой гайкой, а второй без коробки и с желтым колпачком и серой гайкой. Насторожило. Цена кстати тоже на них разная, разница примерно гривен 80, но заказывал по этим номерам. То есть типа это они.... Так и должно быть, или это какая-то лажа? Кстати покрашены тоже по разному....FEBI -это "упаковщик" в коробках от феби могут лежать з/ч ЛЮБЫХ производителей...От сюда и разные рычаги в разных коробках.!!!Я для себя, давно решил, что лучше лемфедера з/ч к моей машине нет.Стоят дороже остальных, но и ходят соответственно лучше... Понятно, спасибо. Но мне нужно временное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Как показывает практика , временное обычно на долго . Так как потом желания приделывать нету, + смысл платить дважды за работу ? Даже если сами, то зачем два раза терять свое время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Как показывает практика , временное обычно на долго . Так как потом желания приделывать нету, + смысл платить дважды за работу ? Даже если сами, то зачем два раза терять свое время ? Мыслю так же, но ездить нужно уже сейчас, а шаровые в очень плачевном состоянии. И рычаги к сожалению не единственная проблема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Как показывает практика , временное обычно на долго . Так как потом желания приделывать нету, + смысл платить дважды за работу ? Даже если сами, то зачем два раза терять свое время ?+ ко всему 2 раза схожнение, по 200-250 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: Всем спасибо за советы. Вопрос больше не актуален. Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения