Передний рычаг, передней подвески

Рекомендуемые сообщения

Memphis    1

Всех приветствую!

Нужно заменить рычаги (слева, справа) под номером 2 на картинке:

post-5635-0-45935200-1443947074_thumb.png

Так, как с этими рычагами не советуют играть в игру "да ладно, еще походит", хочу взять новый....

Посоветуйте пожалуйста, что-то из бюджетных, так как особо финансами не располагаю. Бюджет в районе 500-600 грн за один.

Сам смотрел, и остановился на OPTIMAL G5-576 и OPTIMAL G5-577.

Но я выбрал просто так, по картинке, под финансы.

Ну и вопрос, на счет сталь/алюминий отличаются просто материалом исполнения? У меня стоят с алюминия, но походу с разборки....

В общем, жду совета.

Заранее спасибо!

E34TOUR95    119

оптимал еще то гуано... имхо - уж лучше взять febi 07513 и 07512 , они стоят по 600 грн. 

Memphis    1

оптимал еще то гуано... имхо - уж лучше взять febi 07513 и 07512 , они стоят по 600 грн. 

Ок. Спасибо! Посмотрю на феби. Может еще есть варианты, или это самый оптимальный вариант с бюджетных?

E34TOUR95    119

@@Memphis, это самый бюджетный по соотношению цена/качество.

Memphis    1

@@Memphis, это самый бюджетный по соотношению цена/качество.

Ок. Спасибо!

Memphis    1

Приветствую! Заказал, пришли. Один в коробке (правый) с красным колпачком и желтой гайкой, а второй без коробки и с желтым колпачком и серой гайкой. Насторожило. Цена кстати тоже на них разная, разница примерно гривен 80, но заказывал по этим номерам. То есть типа это они.... Так и должно быть, или это какая-то лажа? Кстати покрашены тоже по разному....

Petrenko    38

Приветствую! Заказал, пришли. Один в коробке (правый) с красным колпачком и желтой гайкой, а второй без коробки и с желтым колпачком и серой гайкой. Насторожило. Цена кстати тоже на них разная, разница примерно гривен 80, но заказывал по этим номерам. То есть типа это они.... Так и должно быть, или это какая-то лажа? Кстати покрашены тоже по разному....
FEBI -это "упаковщик" в коробках от феби могут лежать з/ч ЛЮБЫХ производителей...От сюда и разные рычаги в разных коробках.!!!Я для себя, давно решил, что лучше лемфедера з/ч к моей машине нет. Стоят дороже остальных, но и ходят соответственно лучше...

E34TOUR95    119

@@Petrenko, согласен, но в данном случае разница в 2 раза... Как по мне, то  любой новый рычаг намного лучше, чем б/у-шный...

Petrenko    38

@@Petrenko, согласен, но в данном случае разница в 2 раза... Как по мне, то  любой новый рычаг намного лучше, чем б/у-шный...

100%

Memphis    1

FEBI -это "упаковщик" в коробках от феби могут лежать з/ч ЛЮБЫХ производителей...От сюда и разные рычаги в разных коробках.!!!Я для себя, давно решил, что лучше лемфедера з/ч к моей машине нет.Стоят дороже остальных, но и ходят соответственно лучше...

Понятно, спасибо. Но мне нужно временное решение. 

Diesel666    36

Как показывает практика , временное обычно на долго . Так как потом желания приделывать нету, + смысл платить дважды за работу ? Даже если сами, то зачем два раза терять свое время ? 

Memphis    1

Как показывает практика , временное обычно на долго . Так как потом желания приделывать нету, + смысл платить дважды за работу ? Даже если сами, то зачем два раза терять свое время ? 

Мыслю так же, но ездить нужно уже сейчас, а шаровые в очень плачевном состоянии. И рычаги к сожалению не единственная проблема.....

Petrenko    38

+ ко всему 2 раза схожнение, по 200-250 грн.

• 3 месяца спустя...
Memphis    1

Автоматически сгенерированное сообщение

Эта тема была закрыта модератором..

Причина: Всем спасибо за советы. Вопрос больше не актуален.

Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом.

С наилучшими пожеланиями,

Украинский клуб E34 Staff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу