Вадимыч 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 привет всем ребята нужен совет хочу увеличить мощность но не знаю как это сделать, как можно доработать мотор м 50 б 20 спс всем за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Впуск, выпуск, прошивка, выхлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я слышал на м50в20,компресор ставили,говорят прирост нехилый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 нехилый но в комплексе с валами, прошивкой и выхлопом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да,только что погуглил тему,гемор еще тот,легче сделать свап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да,только что погуглил тему,гемор еще тот,легче сделать свап. что такое свап, спасибо большое за пояснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 смотря на что свап, если на м50б25, то может показаться маловато, через пару-тройку дней езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да,только что погуглил тему,гемор еще тот,легче сделать свап. что такое свап, спасибо большое за пояснение Замена мотора на более мощный со всеми вытикающими, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да,только что погуглил тему,гемор еще тот,легче сделать свап. что такое свап, спасибо большое за пояснение Замена мотора на более мощный со всеми вытикающими, я все прекрасно понимаю, но свап - это замена мотора полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Свап это замена мотора полностю,есть еще строкер,переделка мотора под более мощный,замна поршней,шатунов,форсунок с более мощних моторов,и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.