TEMYCH 2 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Привет всем. :D Есть предложение дружно собраться на осенний фото сет, пока еще нормальная погода… :rolleyes: От вас требуется лишь желание приехать, на своей любимой E34 :wub:естественно, чистой и готовой к позированию… :cool: А дальше как всегда, нормальная атмосфера, общение с такими же любителями марки. После фото сета, можно организоваться на шашлык ( на территории есть отведенные места) По ценам на аренду мангала, домика, и кому позвонить, отпишусь в среду вечером. И конечно же найти желающего, взять на себя ответственность за организацию шашлыка. ;) И так: Дата: 18 октября 2015 года (Воскресенье) Время: 12:00 (как всегда к 14:00 все приедут) :biggrin: Место сбора: уже всем знакомая парковка ВДНХ. С последующим заездом на территорию. Выбором мест и проведением самого фотосета. По деньгам: - Фото сет бесплатный. - Заезд на территорию 50грн. - Сама парковка перед экспоцентром (в зависимости от присутствия парковщика) В последнее время как-то не наблюдал их…) В общем, кто не против, отписывайтесь в теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMYCH 2 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И так...в воскресенье, выставок не будет (если верить охране)...Заезд на третированию так и остался 50грн. По местам для шашлыка 3 места...) Телефоны есть...На первой точке аренда домика + дрова 400грн+50грн... (на весь день) с 10:00-20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я за! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я не успел покрасится))))))))! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMYCH 2 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вечер добрый. По количеству сколько машин будет не известно...фотосет состоится. Даже если будет одно авто :D :D :D :DА вот шашлык под большим вопросом :( Место и время остается то же самое. Я буду 100%. Если кто надумает, опаздывает и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сори, только освободился, работы очень много было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMYCH 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Небольшой фото отчет с нашего маленького мероприятия :) :) :) . D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @@TEMYCH, а чья это машинка с габаритиками а ля USA? дай контакт человека, кой-чего хочу спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А красная случайно не стоит частенько по ул. Попудренко 16??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @@TEMYCH, а чья это машинка с габаритиками а ля USA? дай контакт человека, кой-чего хочу спросить... Юра, а ты Не узнал машины( Сергея, Сани, Дена)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 когда следующая фотосессия ??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blow 2 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Уважаемые) Серый цвет это дельфин металлик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Машина с цветом дельфин металлик на последнем фото крайняя справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.