GRACH 0 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Недавно наткнулся в одном интернет-магазине автозапчастей Bmw.AvtoLot.com.ua на интересные фары по сравнительно доступной цене: Правда тайванские Depo. Хочу в них поставить ксенон, но не знаю выдержат или нет? Не поплавятся ли? Может кто уже пробовал ставить ксенон в деповскую оптику? Подскажите, коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня стоял ксенон с Depo, светил отвратительно. Ничего не плавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 видел я как они светят... гаффффно и качество самой фары такое же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 лучше толковый б/у оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.