Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Может и моя гдето засветися.О кстати а нет более морско/летней тематики?Я б тоже без баб календари хочу...де вы там баб нашли то? один месяц всего с девушкой тоК сожалению.....нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ок. эти фотки тоже пойдут в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @@AnetMars, Это, мож пусть Женька эспешиал фо ю сделает с мужчинами? (Если Саша не сильно будет возмущаться Вот спешиал фо Ю можно) буду оОочень благодарна @@AnetMars, Это, мож пусть Женька эспешиал фо ю сделает с мужчинами? (Если Саша не сильно будет возмущаться :biggrin: ) неа не будет, ему тоже только с машинами хо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 неа не будет, ему тоже только с машинами хо ) не ну как минимум было бы странно если бы ему с мужиками бы хо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот дошли руки к календарю!))) Возьмите и меня в календарь, кто владеет фотожжопом сделайте красивыми фото, а Женька выберет какую вставить! Пожалуйста :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedOdessi 3 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Еще пару фоток нашел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 нужны еще фотки на : Март Август(если у кого есть с моря) Сентябрь Декабрь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а у реки пойдет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Долго думал скидывать своей фотки нет,всё таки решил попробовать вдруг попаду на календарь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @@knaight, вот это фото должно быть обязательно! или это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Долго думал скидывать своей фотки нет,всё таки решил попробовать вдруг попаду на календарь а есть вот это фото в чуть лучшем качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 http://www.ex.ua/909136464747 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Нужны еще фотки на Август(если у кого есть с моря) Сентябрь Декабрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Жек, так у тебя есть же фотка с моря, там где бумер возле обрыва стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Фотка осень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Жек, так у тебя есть же фотка с моря, там где бумер возле обрыва стоит. дак ну не красивая фотка. я там еще на узкой мордочке ну не няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Товарищи дайте еще фот! чутка осталось закончить а нема чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Еще вечером полажу в своих архивах, мож че найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @@knaight, как хочешь, но это фото должно быть по-любому!!! и при том, в большом варианте! И вот еще, для маленькой фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот ещё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мой вариант с морем не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мой вариант с морем не подходит? а есть нормальное качество? на а3 оно не растянется увы. на задний план пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мой вариант с морем не подходит? а есть нормальное качество? на а3 оно не растянется увы. на задний план пойдет К сожалению,только такое качество, но хоть на задний план) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.