ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мужики всем привет а ну подскажите такой момент в сколько станет по деньгам редуктор 3,23 на м50 б25,заранее сппсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Думаю, Иллюха, баксов так в 200 -250) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Думаю дороже, и очень долго будете его искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Думаю таки в 250 и не сильно долго)) Я просто буду искать себе для 4х литров другой и свой буду выставлять на продажу, но после того как возьму себе S3.15. P.S: редукторы с блоком большинство увезли в Германию потому что их там по 300-400 евро покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Думаю таки в 250 и не сильно долго)) Я просто буду искать себе для 4х литров другой и свой буду выставлять на продажу, но после того как возьму себе S3.15.P.S: редукторы с блоком большинство увезли в Германию потому что их там по 300-400 евро покупают.Ну как будешь продавать,маякни старик,будет касса заберу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Думаю таки в 250 и не сильно долго))Я просто буду искать себе для 4х литров другой и свой буду выставлять на продажу, но после того как возьму себе S3.15.P.S: редукторы с блоком большинство увезли в Германию потому что их там по 300-400 евро покупают.Ну как будешь продавать,маякни старик,будет касса заберу!! Ок, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения