vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Привет соклубники! :e34: У меня такая беда, 1000 км назад заменил охлаждайку полностью, залил Аляску, все было хорошо проехал 1000 км и сегодня вдруг после утреннего запуска, проехал где-то минут 30 и стрелка температуры была на красной зоне и выскочила ошибка что-то заканчивалась на temp(не записал). Что может быть, вентилятор крутит (но как то для такого перегрева мне показалось очень медленно), термостат открывается, когда едешь 60-70 км стрелка на средине, когда в пробках сразу прыгает на красную зону. Может быть глюк приборки или маловероятно? В бачке охлаждайка ушла резко почти до минимума. Еще заметил, что уровень масла на минимуме. В чем же причина, знающие помогите :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ищи где течет,даст бог может обойдется без проблем с головой блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а бульб в расширителе нет?или белого налета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Жидкость могла уйти из-за воздушной пробки, которая со временем ушла ... Первым делом убедись в 100% работоспособности термостата и вяскомуфты... Если с этим все ОК., откручивай пробку с расш. бачка, при прогретом моторе ( только аккуратно),заводом мотор и наблюдаем за жидкостью которая тонкой струйкой течет с радиатора в расш. бачок... Если наблюдаешь " газировку " ( жидкость с пузырьками воздуха) - 2 варианта - 1 прокладка гбц, 2 трещина в самой гбц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нет бульб нет. Спасибо, буду искать проблему..боюсь сам не справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.