arisva1987 0 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер всем! Подскажите какая это печка мне нужен к ней радиатор если можно номер 1е фото содрал в сети для сравнения 2е фото печки которая у меня установлена. Всем добра. Нашел только такую но в ней кнопки трошки по другому может кто то до меня их поменял местами а я колупаю себе мозги. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем arisva1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Скорее всего кто-то переставил кнопку. Точнее поставил другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я понял как быть переставить как на примере первого фото или теперь не реально узнать что у меня за печка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да не смотри ты на эту кнопку. Их было несколько видов. А узнать какая печка - снять бардачок и там сбоку будет шильдик. Так же шильдики встречаются за магнитолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 было бы на что смотреть на первом фото рестаил кнопка(без фиксации) на втором дорестаил(кнопки с фиксацией) вставленная верх ногами печка обычная кондейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Благодарю но к ней нужен радиатор подскажите какой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 скорее всего 64 11 8 372 523 но для уверенности я бы по трубкам глянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Имеется ввиду как они росположены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да как они заходят в печку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.