Homa 1 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ребят столкнулся с проблемой, строим- строим ходовую, и что- то до желаемого результата никак дойти не можем, на сегодня такая конфигурация: Передние стойки Koni Sport укороченный шток, под 14 мм простая опора Задние стойки Bilstein b4 стандартный шток Пружины Eibach Pro- Kit, но под машины с V8 Задние опоры от Е39 седана со стандартной ходовой частью Есть пару проблем, перед существенно выше зада, рулится соответственно плоховато, и машина как желе себя ведет при том что ходовая вся новая, и такой признак появился при установке Ейбахов, и опор от е39, сегодня такое зачудили, и Я расстроился после теста этого добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Задние опоры тут точно ни причем. Пружины передние или задние? Если перед, тогда точно виноваты пружины, в том смысле, что они жестче и мощнее, чем нужны под твой мотор. А задние колеса домиком или нормально стоят? А самый хороший рецепт - ставить полный комплект от М5 , вместе с мотором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не самый хороший рецепт ставить все от М5, проще продать эту машину, и купить М5:) Выгоднее, поверь, проверенно))) Опоры вот причем, когда лежало все на полу еще, а не на машине, на этих опорах пружина тупо болталась, но когда поставили на машину все ок стало вроде как... но как оно себя ведет не знаю, и сзади клацает что- то теперь, этого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда я разбирал свои задние стойки, у меня ничего не болталось! Может у аморта шток длиннее, чем пружина? Я на своей наоборот зад подымал, ставил проставки под стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.