Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Очередной гемморой. Начались дожди и поездив по лужам я заметил, что подсветка приборки тускнеет, дворники работают медленнее, магнитола сама выключилась...короче, все признаки смерти генератора. Могло ли его как-то залить водой, сейчас машину даже завести не могу. А гену менял только 2 недели назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Очередной гемморой. Начались дожди и поездив по лужам я заметил, что подсветка приборки тускнеет, дворники работают медленнее, магнитола сама выключилась...короче, все признаки смерти генератора. Могло ли его как-то залить водой, сейчас машину даже завести не могу. А гену менял только 2 недели назад..Натяжка ремня нормальная!? Ремень нормальный.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Очередной гемморой. Начались дожди и поездив по лужам я заметил, что подсветка приборки тускнеет, дворники работают медленнее, магнитола сама выключилась...короче, все признаки смерти генератора. Могло ли его как-то залить водой, сейчас машину даже завести не могу. А гену менял только 2 недели назад..Натяжка ремня нормальная!? Ремень нормальный.!?Нормальная, ремень и ролики новые, 2 недели назад поменял...Это как-то с дождём связано, может гену просушить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Очередной гемморой. Начались дожди и поездив по лужам я заметил, что подсветка приборки тускнеет, дворники работают медленнее, магнитола сама выключилась...короче, все признаки смерти генератора. Могло ли его как-то залить водой, сейчас машину даже завести не могу. А гену менял только 2 недели назад..Натяжка ремня нормальная!? Ремень нормальный.!?Нормальная, ремень и ролики новые, 2 недели назад поменял...Это как-то с дождём связано, может гену просушить надо?Просто в дождь ремень "смазывается" водой и бывает буксует. По этому и уточнил..Ролики новые - это хорошо...!! А сам натяжитель..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Очередной гемморой. Начались дожди и поездив по лужам я заметил, что подсветка приборки тускнеет, дворники работают медленнее, магнитола сама выключилась...короче, все признаки смерти генератора. Могло ли его как-то залить водой, сейчас машину даже завести не могу. А гену менял только 2 недели назад..Натяжка ремня нормальная!? Ремень нормальный.!?Нормальная, ремень и ролики новые, 2 недели назад поменял...Это как-то с дождём связано, может гену просушить надо? Просто в дождь ремень "смазывается" водой и бывает буксует. По этому и уточнил.. Ролики новые - это хорошо...!! А сам натяжитель..? Натяжитель не меняли..наверное, в норм состоянии еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну если исключили всю "механику" значит нужно смотреть эл.часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 берем за шкив генадия, если рукой можем его прокрутить значит натяжитель нада менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Понял, завтра сутра займусь...а то даже до гаража не доехал, машину во дворе поставил, теперь парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.