романыч 0 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 привет всем помогите заклинили клапана печки я их разобрал ну им хана я их убрал на время, печка перед этим плохо работала зделал на прямую! сразу на температуру 90 радиатор печки горячий через несколько минут одна сторона стала ледяная вторая всё норм горячая что это за проблема? куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 если клапанов нет то это завоздушивание системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 если клапанов нет то это завоздушивание системы я её прогнал вроде бы, просто радиатор горячий полностью потом включил обороты и через пару минут ровна половина стала ледяной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну тут чудес не бывает. если ничто не мешает циркулировать антифризу через радиатор то он будет гарячим. а тут у нас ли бо пробка ли бо забит радиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну тут чудес не бывает. если ничто не мешает циркулировать антифризу через радиатор то он будет гарячим. а тут у нас ли бо пробка ли бо забит радиатор ок я понял надо нагреть включить вентелятор если остынет взять выключить его если нагреется то значит воздух я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 да если на машине нет доп помпы он и без завоздушки может на хх остывать. производительности родной помпы не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да если на машине нет доп помпы он и без завоздушки может на хх остывать. производительности родной помпы не хватает всё понял савсибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.