Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем привет! Такой вопрос может кто сталкивался с такой темой и поможет мне. У меня BMW 535 стоит редуктор 3.64 с блокировкой, но есть одно но... у меня воет редуктор и не одна присадка его не спасет, и тут мне предложили обычный редуктор 3.64 без блокировки под сложную балку с машины м30в30. Говорят что можно засунуть блокировку с моего редуктора в обычный 3.64 редуктор и мне интересно нужно менять полу оси под обычный редуктор и вообщем кто то занимался таким. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В помощь тебе там все расписано подробно https://www.drive2.ru/l/2964295/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В помощь тебе там все расписано подробно https://www.drive2.ru/l/2964295/ Спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Можно сделать самому!!! На драйве описано правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Можно сделать самому!!!На драйвер описано правильно... Вот у меня тоже такая мысль, но не охота менять полуоси, хочу свои сохранить в м30в35 они чуть шире по фланцу в м30в30 тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Можно сделать самому!!!На драйвер описано правильно... Вот у меня тоже такая мысль, но не охота менять полуоси, хочу свои сохранить в м30в35 они чуть шире по фланцу в м30в30 тоньше. Ну что там , перебрал уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Можно сделать самому!!!На драйвер описано правильно...Вот у меня тоже такая мысль, но не охота менять полуоси, хочу свои сохранить в м30в35 они чуть шире по фланцу в м30в30 тоньше.Ну что там , перебрал уже ?Нет еще не перебиралПока много других дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не забудь сделать фото отчет , думаю многим будет интересно как прошел процесс . И потом посмотреть статистику по использованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.