knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вот и отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprik77 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У мееня была такая же проблемка, сегодня снял блок резисторов, почистил, промыл все жидкостью для чистки карбюраторов, поставил назад и все заработало!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У мееня была такая же проблемка, сегодня снял блок резисторов, почистил, промыл все жидкостью для чистки карбюраторов, поставил назад и все заработало!!! :) :) :)очень частая проблемма. грязь под термопластиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utero 0 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 блок резисторов точно такой как выше, почистил, но проблема не ушла. печка (безкондейная) работает только на 3 и 4 скорости. При установки регулятора скорости даже в среднее положение, жужит сервопривод и как будто что-то клинит. я уже понял, прочитав выше что печка хитрая. Подскажите куда залазить чтобы посмотреть эти заслоки и клапана, Печка походу BEHR ,судя по вин коду с микрофильтром и табличка присутсвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Заслонки со стороны резисторов стоят в верхней части печки. А сопротивление не выгорело на резисторах? Это бы обяснило чего они на 1-2скорости не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utero 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 knaight не подскажешь какое сопротивление должно быть на таком блоке резисторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRYSMAS 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ребят что б не плодить тем, печка не греет что может быть? BMW 520i 89г на е34 кузове моторо м20. Когда рычажки на обогрев ставлю и вентель на положение 1 или 2 или выше, дует холодный воздух, даже когда машина хорошо прогрета... как мне снять бардачек? зы а где находиться ""думаю о электромагнитных клапанах печки, возле блока предохранителей в моторном отсеке" и это где "Есть краники печки под капотом. Они могут залипать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вот клапана потрогай шланги которые от них идут в салон. может клапана были не рабочие и их попросту заглушили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRYSMAS 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а какие они должны быть полый, или там должен быть антифириз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 при открытых клапанах(снятый разъём или стоит регулятор на тепло) шланги должны быть гарячие и с антифризом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRYSMAS 0 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 при открытых клапанах(снятый разъём или стоит регулятор на тепло) шланги должны быть гарячие и с антифризом когда двигатель прогрет, и печка включена на обогрев, клапана открыты в шлангах антифриз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 сами шланги гарячие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRYSMAS 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 сегодня посмотрю, это я вопрос задал, некомпетентный сейчас в таких вопросах, первая машина моя =) собственная=) не судите строго... Посмотрел шланги - горячие, кент у которого брал машину сказал что он отключает какой то провод, во общем там у него все на мудрено, придет мне покажет отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRYSMAS 0 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Все разобрался, по словам продавца, он поставил ел. двигатель с 7-ри для того что б лучше грела печка, проводок возле клапанов, подключил печка зажужжала..=) все работает спасибо большое. Хотел вот что спросить. Как снять бардачок? хочу посмотреть в каком состоянии фильтр печки и какой он там стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Там в задней части есть 2 защёлки. Снимаеш их и бардачек тянеш на себя. Так он снимается с петель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Все разобрался, по словам продавца, он поставил ел. двигатель с 7-ри для того что б лучше грела печка, проводок возле клапанов, подключил печка зажужжала..=) все работает спасибо большое. Хотел вот что спросить. Как снять бардачок? хочу посмотреть в каком состоянии фильтр печки и какой он там стоит?Вотhttp://e34club.com.ua/index.php?/topic/24-zamena-filtra-salona-v-bmw-e34/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_9111 0 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ребята,может кто подскажет,88год печка валео ,без кондея, работает корректно только на 1,2,3 положениях, переключаеш на 4, ничего не меняется, как дула на 3,так и дует,фиговинку коричневую, снимал,продувал,ничего не поменялось,заранее спасибо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Скорее всего ли бо переключатель подгорел ли бо проводка от него на мотор. На 4 скорости включение вентилятора идёт напрямую в обход клапанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_9111 0 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 жень,панельку менял,тоже самое,но я подозреваю,что не работает 3 скорость,может такое быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А тестером смотрел что творится на резисторах при переключении регулятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_9111 0 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нет не смотрел,но сегодня хочу замерить сопротивление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Есть проблема. В данной теме ответа не нашёл, по этому вопрос - Регулятор обдува включён в среднее положение !! и вентилятор живёт своей жизнью - скорость меняется то в большую, то в меньшую сторону. Сам по себе. И перестал работать интенсивный обдув, на лобовое стекло, который на регуляторе скоростей в самом конце, после щелчка. Машина 95го года, печка климат, берх. У кого какие соображения...!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Женя, хелп ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну тут скорее всего сабля можно при включенном зажигании подать "+" на 3 пин сабли (голубо/черный провод) должно сработать реле в сабли и включится максимальный обдув. Если включится то проблемма в панели(микропереключатель на колесике) там если разобрать его чудно видно плюс сразу можно прозвонить сопротивление на регуляторе нет ли затертостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.