Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет,имею мотор м50в20 ванос,мозги MS40.1 сименс соответствино.Вопрос такой нарыл в нете, мануал по сопротивлению датчиков,с м50в20 на сименсе но без ванос,могу ли я использовать его для своего мотора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 да датчики там одинаковые стоят система MS40.0 от ваносной MS40,1 отличается только наличием управления ваносом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Большое спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Что б не создавать новую тему напишу сдесь. Сегодня был на диагностике,проверил ДПРВ,ДПКВ и ДПДЗ,все в норме а на ДПКВ импульс мение одного вольта, по автодате должно быть от 0 до 5вольт.Как думаете он преплыл?Еще напишу симптомы автомобиля,тупняк,особенно на низах,бывает но редко,когда пускаешь сципление при трогании с места она глохнет,или хочет заглохнуть,подтраевает на холостом. Может это быть из за ДПКВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 на каком именно пине и чем меряли напряжение на 79м там скачки 0-5В на 78 максимум 0.25в на 82 задающая частота 150кГц и это не бош что бы смотреть импульс , сименс срабатывает по смещению фаз при кончине ДПКВ машина туго заводится и почти что не реагирует на педаль газа. она тупо в аварийке работает на ДПРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Та не заводится с пол пинка,ну и педаль газа не то чтоб не реагирует,при резком нажатии на педаль газа идет провал,а если медленно давить на гашетку то норм,разкрутил валит.На счет пина я даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 педаль газа идет провал при этом нет хлопка в коллектор впускной? если есть то упало давление в рампе если нет то нада искать подсос воздуха или пришла кончина расходомеру. какой расход воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Та нет хлопка вроди,буду копать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.