Total90 0 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Куплю дверные карты на e34 (седан) черного цвета.Нужны карты в идеальном состоянии(под дерево) но без него,и что бы задние карты были под стеклоподьемники(серый велюр).Повторяю(состояние идеал нужно).Предлагайте(желательно с фото). Карты рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Карты, расположения Киев . Все вопросы в личку или на мобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasss 3 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Карти 1200 грн. чоні під дерево ДЗВОНІТЬ БУДЬЛАСКА Киїа 0936682148 0984814585 0661482179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total90 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Карты, расположения Киев . Все вопросы в личку или на мобильный черные карты нужны!...я же написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Карты, расположения Киев . Все вопросы в личку или на мобильный черные карты нужны!...я же написал Куплю дверные карты на e34 (седан).Нужны карты в идеальном состоянии(под дерево) но без него,и что бы задние карты были под стеклоподьемники(серый велюр).Повторяю(состояние идеал нужно).Предлагайте(желательно с фото). Если по Вашему слово серый равноценно черному тогда прошу прощения !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Карты, расположения Киев . Все вопросы в личку или на мобильныйчерные карты нужны!...я же написал Куплю дверные карты на e34 (седан).Нужны карты в идеальном состоянии(под дерево) но без него,и что бы задние карты были под стеклоподьемники(серый велюр).Повторяю(состояние идеал нужно).Предлагайте(желательно с фото).Если по Вашему слово серый равноценно черному тогда прошу прощения !!!!!!!!!!!!!! Думаю автор имел ввиду велюр серого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total90 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 все правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total90 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 куплю ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.