nightwolf 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 куплю нижнюю часть кассетницы которая с оргстеклом и гнездом для лампочки подсветки,у кого была тот знает о чём речь, звоните 097 717 44 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightwolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня есть касетница, о чем разговор я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightwolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня есть касетница, о чем разговор я не понял.на кассетницу снизу крепиться по всей длинне блок с подсветкой,и в задней части вставляется патрон с лампочкой.на 36 кузове на такой же кассетнице крепиться блочёк поменьше размером с лампочкой по центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightwolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот такую штуку надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот такую штуку надо Для быстрого поиска нужно для начала посмотреть правила и создать тему в правильном разделе. После чего очень быстро найдете необходимую зап часть или деталь , будьте внимательней !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.