Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Надо еще пятерых найти, чтобы сильнее радость была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Надо еще пятерых найти, чтобы сильнее радость была ) Четверых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Надо еще пятерых найти, чтобы сильнее радость была ) Четверых :) Можно и одного, например кому-то на 4 персоны надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нужно всего-навсего 4 желающих получить клубные кружки! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нужно всего-навсего 4 желающих получить клубные кружки! :angry: Видать у всех уже есть, а мы в пролёте :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я )+2! если будит заказ - то в ЛС отпишыте. Когда и куда деньги скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 после макских планирую заказывать еще партию. там рядом будет и заказ маек и прочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Отлично. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как бе мне забрать кружки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Планируем утром на Ашан в субботу 14.05. Подскакивайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Это следущия партия или приведущия ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 это со старой остались не отданные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Как бе мне забрать кружки ))) давай через НП вышлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ахахаха ))) может вечером подскочу на позняки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimit 2 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 кружки еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Присоединяйся - будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 будут! Начинаем набирать новую партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сколько еще не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я до сех пор никак забрать немогу еще с первой партии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я до сех пор никак забрать немогу еще с первой партии ))) вообщем можно долго ждать?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не, у меня нету времени забрать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 будут! Начинаем набирать новую партию. я +1 . когда ожидать?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.