BMWNextBMW 3 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 20 часов назад, yaniwandriy сказал: Педаль відпочинку ще є? що? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 18 часов назад, balychevM сказал: Молдинги бампера готов забрать, еще есть? мають бути, Ви їх фото бачили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, BMWNextBMW сказал: мають бути, Ви їх фото бачили? Ну то что их жизнь не жалела, я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 16 минут назад, balychevM сказал: Ну то что их жизнь не жалела, я видел. за годинку піду на склад, якшо вони ше є (не пам"ятаю) то куди відправляти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaniwandriy 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Обшивка в салоні біля ноги там де ліву ногу ставити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaniwandriy 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 5 часов назад, BMWNextBMW сказал: що? Обшивка в салоні біля ноги там де ліву ногу ставити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 37 минут назад, yaniwandriy сказал: Обшивка в салоні біля ноги там де ліву ногу ставити. так, приїдь забери, тому що буду викидати))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.