PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Друзья, вопрос в следующем: ABS есть, но не работает, знаю по педали и по торможению. Задние колеса конкретно блокируются на мокром асфальте. Где находится реле? Где предохранитель? И какие условия правильной работы АБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 поищи тут - Документация :: BMW :: Первый Интернет журнал об автомобилях BMW :: Всё о BMW, новости, статьи, обзоры, фото БМВ в разделе документация! встречал когда то! или вот еще мануальчик! http://automn.ru/bmw-5-e34/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо! А сам блок управления АБС где в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 рядом с мозгами под капотом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 рядом с мозгами под капотом!Так у меня дизель, разве там мозги есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Конечно,у АБС мозги имеются независимо от мотора. Для начала проверь целостность и исправность датчиков АБС,как правило всегда первыми выходят со строя передние,реле АБС,она стоит возле ЭБУ АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Конечно,у АБС мозги имеются независимо от мотора. Для начала проверь целостность и исправность датчиков АБС,как правило всегда первыми выходят со строя передние,реле АБС,она стоит возле ЭБУ АБСТкните носом где искать, все пересмотрел, кроме блока с реле и предохранителями ничего не нашел. А с правой стороны под черной коробочкой за стойкой АКБ спрятан? Я еще совсем не секу в этом авто.Я имею ввиду на противоположной стороне от блока предохранителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2 PastorDen скачай вот отсюда http://e34club.com.ua/index.php?/topic/113-rukovodstvo-po-remontu-bmw-5series-1987-1995gg/ руководство по ремонту, и тебе будет намного легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Читаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ткните носом где искать, все пересмотрел, кроме блока с реле и предохранителями ничего не нашел. А с правой стороны под черной коробочкой за стойкой АКБ спрятан? Я еще совсем не секу в этом авто. Я имею ввиду на противоположной стороне от блока предохранителей? в чёрной коробочке справа спрятан ЭБУ АБС и реле АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в чёрной коробочке справа спрятан ЭБУ АБС и реле АБС Спасибо, вчера перелопатил, мануал, и нашел тоже. Еще такой вопрос как найти АКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У дизелей аккумулятор стоит под задней сидушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Короче ничего не могу понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На правом заднем колесе есть два разъёма которые разсоединяются так вот один из них у меня оборван, и оборванный провод уходит за баком куда-то вверх, что это может быть за провод, два салатовых проводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На правом заднем колесе есть два разъёма которые разсоединяютсяНе припомню там 2 разъема, один да, на датчик износа тормозных колодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот фото оборванного разъема И с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Разъем датчика износа, только цвет проводов по моему должен быть другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ясно, тогда вопрос нерабочего абс остается открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Датчики АБС физически есть на машине? они живые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да стоят, а вот живые ли электрик его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 раньше абс работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178179 2 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребята подскажите, проблема с АБСкой тоже, вначале езды работает спустя примерно мин 15 - просто на ровном ходу загорается лампочка "АБС" и перестаёт работать, но со следующего запуска, с перерывом в минут 15, история повторяется и так каждый раз. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 раньше абс работал?а кто его знает, я 3 хозяин, у предыдущего уже не работало и он не заморачивался. А сейчас то, что сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 понятно значит нада смотреть вме начиная с датчиков. И учитывая какое состояние моторной косы не факт что абс с компа получится продиагностировать а с этого стоило бы начать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Согласен, но сам я вряд ли продиагностирую. Хотя мне кажется, что это провода оборванные с датчиков на голове двигателя, а АБС незапятнанная осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.