devy91 5 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В последнее время постоянно поддон в масле. Не могу найти где его выдавливает. Двигатель М20В20. 8 тыс.км как заменены прокладки гбц, сальник коленвала, прокладка поддона, заменено масло и фильтр. Визуально все целое. Начинается на вид около масляного фильтра и течет вниз а там роздувается по пузу. Весь поддон, блок, и подрамник в масле. Расход составляет 1л 2000км. Если часто крутить до 5000об. То улетает быстрее. Подскажите откуда чаще всего бывает течь на м20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Посмотри на корпус масляного стакана, у меня там текло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Посмотри на корпус масляного стакана, у меня там теклоЧто имеется в виду масляного стакана? На М20 же накручиваемый фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Из-под фильтра может течь? затянут туго, не от руки и зажимом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Посмотри на корпус масляного стакана, у меня там текло Дружище в м20 нету масляного стакана там фильтр обычный как в жиге))))). течет может с него а может с пот датчика масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дружище в м20 нету масляного стакана там фильтр обычный как в жиге))))). течет может с него а может с пот датчика масла. датчик давления? Там есть уплотнение? или он сам может течь и только менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 там если не ошибаюсь резиновое колечко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 там если не ошибаюсь резиновое колечко) Спасибо . Осмотрю его детально =) Еще варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Посмотри на корпус масляного стакана, у меня там теклоДружище в м20 нету масляного стакана там фильтр обычный как в жиге))))). течет может с него а может с пот датчика масла.Точно точно, Тема...я перепутал. Подумал как на м50, пардон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пацаны, а как проверить герметичность датчика того? или тупо менять? или болт вкрутить, отмуть двиг и понаблюдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пацаны, а как проверить герметичность датчика того? или тупо менять? или болт вкрутить, отмуть двиг и понаблюдать? та ну. выкрути поменяй уплотнитель. и посмотриш на результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну он редко когда подтекает. но все таки бывает и стоит в таком гадком месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну он редко когда подтекает. но все таки бывает и стоит в таком гадком месте Жень, может еще варианты подскажешь? Ты ситуацию и сам видел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну заскочи как то на яму станем поищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну заскочи как то на яму станем поищемА если погадать? Самые частые причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 чаще всего сальник колена, фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сальник менял на новый. А вот фильтр дешевый. Но зажат туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Со щупа гнать не может ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сальник менял на новый. А вот фильтр дешевый. Но зажат туго. я когда ставил на свой м20 фильтр топромазывал резиночку маслом, зажимал а потом на 1/4 оборота отпускал что бы резинка розправилась). смотри прокладку потдонна, я себе когда то ставил и она завернулась тоже гнало масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сальник менял на новый. А вот фильтр дешевый. Но зажат туго. я когда ставил на свой м20 фильтр топромазывал резиночку маслом, зажимал а потом на 1/4 оборота отпускал что бы резинка розправилась). смотри прокладку потдонна, я себе когда то ставил и она завернулась тоже гнало масло То же промазывал но не отпускал. Может +морозы.Прокладка поддона вообще пробковая приехала. Я был удивлен. Проверю. Спасибо. Будет чем в выходной себя занять Со щупа гнать не может ?Может думаю. Но грязная больше другая сторона. И я его на герметик садил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Фото с инета. Моя ситуация абсолютно идентична. ГБЦ сухая, Передний торец мало испачкан и вокруг фильтра и ниже все в масле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вчера протер все хошо и пришел к выводу, что давит через фильтр. Чем грозит эксплуатация когда при запуске не сразу (2-5сек) газнет лампа давлегия? Я думал так и должно быть но начитался что это не исправен клапан в фильтре. Но у меня так уже пару лет. Фидьтр wix. Больше экономить 3 копейки на фильтре не буду. Если еще не поздно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.