Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Куплю пару задних амортизаторов, новых или б/у в отличном состоянии. Е34 м50б25, седан. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukat 3 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 есть с е39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarchik1989 2 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 50дол пара.0509956671...0931338614 назар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 друже бери новые. я уже на второй бмв езжу на Монро отличные (цена/качество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Куплю пару задних амортизаторов, новых или б/у в отличном состоянии. Е34 м50б25, седан. Спасибо. Як варіант - реставрація. http://e34club.com.ua/topic/202-remont-amortizatorov/ Реставрував в Саші аморти капота і багажника. Задоволений роботою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 друже бери новые. я уже на второй бмв езжу на Монро отличные (цена/качество)Та они стоят как сбитый Боинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 друже бери новые. я уже на второй бмв езжу на Монро отличные (цена/качество)Та они стоят как сбитый Боинг) ого, я их брал год назад за 800 грн/шт нужно посмотреть) тогда нужно попробывать реставрацыя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plita 0 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 друже бери новые. я уже на второй бмв езжу на Монро отличные (цена/качество)Та они стоят как сбитый Боинг) ого, я их брал год назад за 800 грн/шт нужно посмотреть) тогда нужно попробывать реставрацыя) Что ты людей пугаешь :) Остались еще относительно недорогие, Новые аморты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Куплю пару задних амортизаторов, новых или б/у в отличном состоянии. Е34 м50б25, седан. Спасибо. Як варіант - реставрація. http://e34club.com.ua/topic/202-remont-amortizatorov/ Реставрував в Саші аморти капота і багажника. Задоволений роботою. Дякую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.