OlegR 0 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Уважаемые форумчане, возможно ли чтобы на моторе m50b20 1995года стояли мозги от боша а лямбда сименс.Прошу не пинать но поиск ничего не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Походу нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 на ваносном M50B20 должны быть мозги и лямбда сименс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо за ответы. Да мотор ваносный. Отсюда тогда ещё вопрос, лямбда умерла, теперь ставить бошевскую или сименс, хотя я так понимаю сименс будет некорректно работать а вернее совсем неправильно. И ещё то что успел рассмотреть, блок абс и клапана печки тоже бошевские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 мозги бош,значит и лямбда тоже бош или универсальная. На сименс только- сименс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 23.02.2016 в 22:25, OlegR сказал: Спасибо за ответы. Да мотор ваносный ваносный 2.0 шел ТОЛЬКО!!! на сименсе и руки я бы отбивал тем электрикам кто туда пихает бош не раз приезжали переделкины с 413м мозгом от ваносного 2.5 и кроме как мега гемороем в настройке прошивки это ничем не заканчивалось Какой мозг сейчас стоит на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 мозг стоит бошевский, наклейка на нём так гласит. вот и я смотрю что машина с виду как е34 а едет словно таз, нет динамики. И что мне теперь с этим хозяйством делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 17:50, OlegR сказал: мозг стоит бошевский какой именно? там их много было на наклейке номер есть моги тупо вкинуть скажем 402й мозг от безваносного боша , отключить штатный ванос, поставить другой демфер на колено и она будет ехать, кое как но ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения