Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ребята, может повторяю тему, но все же. Шумит подшипник генератора, кто как решал проблему? Может есть у кого какая инфа, какой подшипник туда нужен, какой размер, где его купить?мотор м50б25, ампераж не знаю(( Спасибо, за ответы заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 глянь по бмв кату я себе от туда подбирал. а заказывал на подшипник юа там выбор большой. взял дешовые долго не проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 глянь по бмв кату я себе от туда подбирал. а заказывал на подшипник юа там выбор большой. взял дешовые долго не проходили.А сколько их там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 подшипника просто гена есть бош и есть валео если 140А валео то наружный подшипник 52х17х17 внутренний 32х12х10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 подшипника просто гена есть бош и есть валео если 140А валео то наружный подшипник 52х17х17 внутренний 32х12х10 А если не валео, а бош? Потому что у меня не 140 А, а 80 или 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на 90 такие же а вот на 80 увы не дает каталог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на 90 такие же а вот на 80 увы не дает каталог Спасибо, Женя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.