Serg24 0 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 здравствуте! машина е34 м50б20 90 г. проводка лоу. хочу поставить себе систему омывателей фар и туманок. возможна ли установка данной функции на лоу проводку? так как коробочки для реле омывателей у меня нет. или на лоу проводке реле вставляется где-то в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 на лов реле шло в основном блоке предохранителей (при условии что фишки возле бачка есть) Если фишек нет тогда доставляем коробочку на брызговик и дооснащением проводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg24 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 а реле в основном блоке ставилось тоже красное высокое? получается реле одинаковое для лов и хай проводки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 да реле одинаковое и система что для хай что для лов работает одинаково мы дооснащали машину 88года м20в20(самая что ни есть лов и ловее некуда) омывателем с 95го года. выплели немного косу вкинули отдельным жгутом и стало все просто чудесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg24 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 спасибо! буду смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 если нужно будет могу собрать комплект дооснащения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg24 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 спасибо! посмотрю, что у меня с проводкой. есть фишка или нет. проводка лов, но разъёмы есть практически под все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg24 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 обнаружил возле бачка два обрезаных разъема: какого цвета провода должны приходить на разъём фаро омывателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 там должно быть два толстых провода. чёрно коричневый и чёрно серый на втором фото они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg24 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а куда ж тогда реле должно втыкаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ну по идее тот ряд где реле аварийки и креш контрол. там какраз место пустое. но можно банально проверить по цветам проводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tararam72 0 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 всім привіт! трошки не в тєму, але може хтось підкаже: з двох форсунок омивача лівої фари тече рідина, поки рівень в бачку достатньо не впаде. маленькими струйками.. в чому проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Сама по себе течёт что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Там проблема в обратном клапане который перед форсунками. Было такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.