Wicked21 3 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Комплект дооснащения поясничным подпором: механизм с мотором, проводка, кнопка. Новогодняя Цена - 1200 грн. - Блок памяти сидений и зеркал. Устанавливаеться под сиденье водителя. подходит как на комфорт, так и на спортситц. Цена - временно нет в наличии - Подлокотник с бардачком. Устанавливается в спинку заднего сиденья. Подходит на BMW e34, e32. Цена - Временно нет в наличии - Подлокотники велюр - 600 грн за пару. - Спинки с карманами черного цвета - 400 грн. - Спинки на спортситц - 800 грн. - Передние подголовники, черная кожа - 300 грн/пара Подголовники на спортситц, черная кожа - 600 грн. - Электромоторы - 300 грн/шт. - Амортизаторы на механические сиденья - 100 грн/шт. - Ответки ремней безопасности. Обычные - 50 грн/пара, с преднатяжением - 100 грн/пара - Боковой пластик от 50 грн/шт. Есть вся цветовая гамма от белого до черного В наличии пластик под электросидения. Телефоны: 050-558-57-87 или 063-955-52-92. звоните или пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Все жду кнопки задних электроподголовников с проводкой и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Все жду кнопки задних электроподголовников с проводкой и т д по кнопкам отзвонился;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalypsoroT 4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Какая была обшивка сидений? Серая в черную полоску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Какая была обшивка сидений? Серая в черную полоску? была белая кожа, черная кожа, серая кожа, велюр с продольной полоской и велюр с косой полоской. Какая обшивка вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Можно просто взять материал? Если да - мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Можно просто взять материал? Если да - мне интересно конечно можно, я специально для таких случаев их разбираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Мне нужна серая ткань с "косыми" средними вставками для частичного перешива спортситс. В частности внешних боковин. Могу прислать фото при необходимости оценки "ущерба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Мне нужна серая ткань с "косыми" средними вставками для частичного перешива спортситс. В частности внешних боковин. Могу прислать фото при необходимости оценки "ущерба" Скинь фото в личку. Думаю смогу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalypsoroT 4 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Какая была обшивка сидений? Серая в черную полоску? была белая кожа, черная кожа, серая кожа, велюр с продольной полоской и велюр с косой полоской. Какая обшивка вас интересует? Меня интересует такая обшивка, серый велюр вот с такой полоской: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Такую обшивку уже заказали. В скором времени будет еще. Как появится, отпишу в личку. Какая была обшивка сидений? Серая в черную полоску?была белая кожа, черная кожа, серая кожа, велюр с продольной полоской и велюр с косой полоской. Какая обшивка вас интересует? Меня интересует такая обшивка, серый велюр вот с такой полоской: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalypsoroT 4 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошо, спасибо! Жду. И еще поясничный подпор интересует. Есть еще в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошо, спасибо! Жду. И еще поясничный подпор интересует. Есть еще в наличии? Подпор продан. Думаю, в ближайшее время будет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalypsoroT 4 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Хорошо, спасибо! Жду. И еще поясничный подпор интересует. Есть еще в наличии? Подпор продан. Думаю, в ближайшее время будет еще. Спасибо. Как появится нужная мне обшивка черканите, не забудьте, я занял очередь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 обновил ассортимент! В наличии блок памяти на электросиденья, комплект дооснащения подогревом передних сидений и многое другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRd 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Замочек на подлокотник с бардачком есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Замочек на подлокотник с бардачком есть в наличии? не совсем понял, какой именно замочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorradiy 0 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нужен правый передний подлокотник велюр кожа, безразницы, лишь бы не сломаный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нужен правый передний подлокотник велюр кожа, безразницы, лишь бы не сломаный....Пока в наличии только механизм крепления подлокотника, тот что к сиденью прикручивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 есть передние электросиденья с е39, по частям или всборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 - Блок памяти сидений и зеркал. Устанавливаеться под сиденье водителя. подходит как на комфорт, так и на спортситц. Цена - 1000 грн. 318075554_1_644x461_blok-pamyati-sidenya На фото не видно проводки под память зеркал, она есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 - Блок памяти сидений и зеркал. Устанавливаеться под сиденье водителя. подходит как на комфорт, так и на спортситц. Цена - 1000 грн. 318075554_1_644x461_blok-pamyati-sidenyaНа фото не видно проводки под память зеркал, она есть?На зеркала продана отдельно вместе с зеркалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На зеркала продана отдельно вместе с зеркалами. Очень жаль, мне как раз это и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicked21 3 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На зеркала продана отдельно вместе с зеркалами.Очень жаль, мне как раз это и нужно.Сам жалею что продал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис 2 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Привет!!!! Интересуют ответки ремней безопасности простые - можно подробные фото - чтоб сами кнопки не были зашарпанные (такие есть у самого). Если все гуд - заберу!!! Ответ в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.