volkea 6 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет! Куплю или приму в дар амортик капота 1 шт оригинал под эксперименты, восстановление. Можно уставший не держащий капот. Главное, чтоб был оригинальный, шток не болтался и чтоб шток сам вылазил после нажатия. Предпочтительно Киев, т.к. пересылка скорее всего будет стоить дороже самого амортизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukat 3 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 50гр убитый 150гр рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @@volkea, а отправить свои на реставрацию в Запорожье? Я буквально две недели назад отправлял свои . Результатом остался доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @@volkea, а отправить свои на реставрацию в Запорожье? Я буквально две недели назад отправлял свои . Результатом остался доволен! Так я так и подумываю сделать, только мне Саша сказал, что если аморт совсем конченный (шток тупо болтается туда-сюда и усилия даже минимального не создает), то он уже с ним ничего не сделает. А у меня как-раз один из амортов такой :( . Вот теперь и ищу ему замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus00 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 50 грн, підберу нормальний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer10 5 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 210 грн новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasss 3 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 робочій аморт 100грн. Київ 0936682148 0661482179 0984814585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 150 грн пара , еще должна одна пи литься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: Всем спасибо! Добрые люди подсобили! Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения