Евгений Анатольевич 1 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет куплю для себя скорлупу (бампер) задний у меня он есть но пластик разбитый в низу ... Цены заоблачные не разсматриваю... Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Могу предложить заднюю ///М накладку. Как раз закроет ваш разбитый пластик и добавит некоторого шарма автомобилю Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Анатольевич 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Могу предложить заднюю ///М накладку. Как раз закроет ваш разбитый пластик и добавит некоторого шарма автомобилю Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk цена фото!??? Как крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 http://e34club.com.ua/index.php?/topic/423-///M-technic-+-AC-Shnitzer,-///М-площадка-КПП,-накладки,-спойлер--+--пороги-AC-Shnitzer Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Анатольевич 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кто сможет помочь приклеить накладку на задний бампер??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кто сможет помочь приклеить накладку на задний бампер???????????Тюбик герметика полиуретанового, шуроповерт и желание. А, еще болгарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Анатольевич 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Нету возможности ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Анатольевич 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Куплен спс можно закрывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Анатольевич 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 <strong class='bbc'>Автоматически сгенерированное сообщение</strong><br />Эта тема была закрыта модератором..<br /><br /><strong class='bbc'>Причина:</strong> куплено<br /><br />Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом.<br /><br />С наилучшими пожеланиями,<br />Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения