balychevM 7 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я за, но так чтоб в Харькове )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я за, но так чтоб в Харькове )) Соберись с силами ! Скажи "Я мужик" ! И приезжай к нам - мы тебя на полигоне покрасим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Все уже забронировано . Нас ждут 23 апреля . Осталось только определиться по времени на которое нас будут встречать и точно количество людей. По самому пейтболу на 2 часа игры необходимо 300 шаров , которые необходимо докупать отдельно . Стоимость 100 шаров - 75 грн . По обуви необходимо брать свою по погоде смотреть . Так что все уже подготовлено . По шашлыку 150 грн с человека сбрасываем Жене . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Осталось только определиться по времени Я думаю на 12 дня будет самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я за , что скажут остальные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 За Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну тогда будем рады Вас видеть на 12-00 по месту проведения мероприятия . Убедительна просьба дать знать по количеству людей кто будет и будем собирать деньги на пейнтбол и шашлык . Всем спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Женщин и детей можно брать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Женщин и детей можно брать?) да , моя будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Женщин и детей можно брать?) В качестве мишеней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv 0 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я бы тоже не против поучаствовать... возьмете если что?? Пока +1, через пару дней точно скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я бы тоже не против поучаствовать... возьмете если что?? Пока +1, через пару дней точно скажу) :viannen_01: Женщин и детей можно брать?) В качестве мишеней ? В качестве мяса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В качестве мяса ))) батенька да вы кравожадный! не боитесь после такого без борща остатся?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня она боевая , сама в контру шпилит когда есть время :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В качестве мяса ))) Женщин и детей можно брать?) В качестве мишеней ? Ну вы, бля, больные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Женщин и детей можно брать?) Ну вы, бля, больные)) Почему ? Я вот вполне здоров и на загадку "Зимой и летом одним цветом" всегда отвечаю правильно - КРОВИЩА !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Определяемся по количеству и кто будет . Прокат оборудования на день 80 грн , примерно на каждого человека нужно по 300 шаров , цена за 100 шт = 75 грн . Итого по игре с каждого 305 грн , это примерно 4 часа игры По шашлыку 150 грн с человека . И будем собирать деньги что бы потом не терять пол часа , на возрат сдачи и кто сдал кто нет . Что бы сразу приступить к игре. НАс встречают на 12-00 , каждый с собой берет обувь , и по возможности одежду не сильно новую . Так как камуфляж который выдадут может пробить краска, что бы потом не портить себе настроения :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv 0 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я бы тоже не против поучаствовать... возьмете если что?? Пока +1, через пару дней точно скажу) Ну я все-таки буду... с женой и дитем)) Но у них диета и стрелять не будут)))) Так а кому и когда сдавать(перечислять) фин. средства??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Где наши организаторы ? :love34: Активней господа , будем рады видеть всех без исключения !!! Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust 0 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Очень круто! Жаль что в Одессе нас мало и такое не организовывается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, только на субботу дождь обещают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, только на субботу дождь обещают )) Ты веришь нашим синоптикам , которые не могут преду угадать что будет завтра ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv 0 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Что-то тут глухо... а время-то близится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.