Александр Бытков 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Друзья,продайте пожалуйста на Е34 следующее: 1. СПОЙЛЕР,б.у.,можно под перекрас,недорого,неоригинал,без разницы,может у кого то валяется ))) 2. ШИРОКИЙ КАПОТ на е34,без морды,только капот,нужен в цвет,темно синий,на немецком Атлантисблау!!!либо под перекрас,можно под шпаклевку,главное не ржавый и не убитый в хлам,тогда дешевле куплю,так как покраска нынче дорога)) 3.НИЖНИЕ МОЛДИНГИ НА ДВЕРИ,уплотняшки так сказать,на фото прилагаю что я имею ввиду)) 4. МОЛДИНГ ЗАДНЕГО БАМПЕРА ПРЯМОЙ У кого есть варианты,пишите цену в гривнах пожалуйста,сюда или в личку)))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-e21 3 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 есть серый,черный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Бытков 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 есть серый,черный.... жаль,мой атлантисблау походу не такой распространенный))напишите цену ваших капотов в личку пожалуйста))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plita 0 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На крайняк , есть Новые широкие ноздри --- 235 грн за 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Бытков 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На крайняк , есть Новые широкие ноздри --- 235 грн за 1 шт окей,спасибо))буду иметь виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Бытков 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 КУПЛЮ КУПЛЮ КУПЛЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-e21 3 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 капот 150у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Бытков 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 капот 150у.е если цвет мой то заберу!!!!если нет то извините,дорого,мне его еще красить))нынче дорогое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik 8 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Друзья,продайте СПОЙЛЕР НА Е34,б.у.,можно под перекрас,недорого,может у кого то валяется )))И ШИРОКИЙ КАПОТ на е34,без морды,только капот,нужен в цвет,темно синий,на немецком Атлантисблау!!!либо под перекрас,можно под шпаклевку,главное не ржавый и не убитый в хлам,тогда дешевле куплю,так как покраска нынче дорога))У кого есть варианты,пишите цену в гривнах пожалуйста)))спасибо Если что,есть спойлер Hella,целый,с креплениями,стоп рабочий-1500грн. тел.095-582-89-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Бытков 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 спасибо,ваш спойлер классный,но я ищу попроще,можно реплику,и без стопа)но спасибо за предложение) Друзья,продайте СПОЙЛЕР НА Е34,б.у.,можно под перекрас,недорого,может у кого то валяется )))И ШИРОКИЙ КАПОТ на е34,без морды,только капот,нужен в цвет,темно синий,на немецком Атлантисблау!!!либо под перекрас,можно под шпаклевку,главное не ржавый и не убитый в хлам,тогда дешевле куплю,так как покраска нынче дорога))У кого есть варианты,пишите цену в гривнах пожалуйста)))спасибо Если что,есть спойлер Hella,целый,с креплениями,стоп рабочий-1500грн. тел.095-582-89-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameds 6 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сполер 400грн. 050 558 57 57 или 063 955 5292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Бытков 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сполер 400грн. 050 558 57 57 или 063 955 5292 написал в личку)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Реплика ///М спойлера 1200 грн. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Бытков 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 КУПЛЕНО ВСЕМ СПАСИБО Автоматически сгенерированное сообщениеЭта тема была закрыта модератором..Причина: купленоЕсли Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом.С наилучшими пожеланиями,Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения