gek@ 3 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 всем привет,надумал делать строкер,был у знакомого и тот говорит что нужна широкополосная лямбда чтоб чипануть мотор онлайн и настроить,или как то можно сделать по другому?подскажите кто что знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 был у знакомого и тот говорит что нужна широкополосная лямбда чтоб чипануть мотор онлайн и куда он ее подключит? и самый главный вопрос накуй? широкополоску есть смысл ставить только если переходим на универсальные системы впрыска типа мегасквирт, паверсквирт, инжектортул и прочие... но опять таки их бюджет от 200 и ввверх... отсюда вопрос на каком мозге будет работать строкер? если штатные по типу 405 или 413й то там все растраивается чудно и так без онлайн правки карты по данным адаптации или же банальной откаткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 То есть все будет работать только надо топливные карты поправить. И остается все оригинальное.правильно я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да я так настраивал сквирты и прочее есть смысл ставить только если уходим от атмосферника на надув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо. Если что дальше буду обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.